Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Жизнь сайта Хочу в Деленовцы
Автор Оллимпия (обновл. 08.02.11)
Комментов: 75 Просмотров: 16728
 
Рейтинг: pg-15
Статус: в процессе

История возвращается через несколько лет после событий второй части. Начало здесь

Автор ivo_z | 29.09.2020
Комментариев: 42 | Просмотров: 16114
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: pg-13
Статус: в процессе

Она - законная наследница трона Дженовии, готовая стать королевой. Он - лейтенант королевских ВВС, прибывший во дворец навестить дядю. Вроде у них нет ничего общего, но что будет, если он предложит ей свою помощь в трудной ситуации, а она поймет, что начинает в него влюбляться?

Автор Ira Basevich | 27.09.2020
Комментариев: 379 | Просмотров: 41784
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

5 лет назад Деймон спас тонущую 12-летнюю девочку. С тех пор он стал для неё целым миром, единственным миром, где Елена чувствует себя дома. Однако девушка выросла, и грань между отцовско-дочерними чувствами и всеми другими стала слишком зыбкой.

Автор Mary Brodie | 23.09.2020
Комментариев: 179 | Просмотров: 200924
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Рука в руке и сердце к сердцу,
Улыбка - и в мороз согреться.
Душа к душе, идут по краю,
Весь мир, к собачьим, отвергая.
"Какая разница?" - как кредо.
Весна и осень вместе -лето.
Глаза в глаза, ладонь в ладони,
И в их любви сто бед потонет!
История не просто страсти -
Hoc erat in votis fatis
Первая часть Hoc erat in votis

Автор ivo_z | 19.09.2020
Комментариев: 56 | Просмотров: 5212
Рейтинг: r
Статус: завершен

Автор идеи: Daryk
Вид творчества: фанфик
Идея:
Деймон - вампир. Он бросает любимую девушку (Кэтрин), давая ей возможность жить обычной человеческой жизнью. Так Кэтрин и поступает: выходит замуж за обычного парня Стефана (человек, не брат Деймона) и становится матерью. Деймон со стороны наблюдает за любимой. (возможно, она его замечает, но думает, что это глюки). Спустя несколько лет Деймон возвращается в город и встречает Елену - дочь той любимой девушки, которую он бросил для того, чтобы защитить от себя.
П.С. Кэтрин - положительный герой, человек. Елена и Джереми - дети Кэтрин и Стефана. Джереми старше Елены. Елена- копия Кэтрин.

Автор ivo_z | 18.09.2020
Комментариев: 37 | Просмотров: 1709
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Их жизнь превратилась в нелепую игру судьбы, в которой он пообещал всегда быть рядом с ней. Сможет ли он сохранить свое обещание, а она пронести их чувства до конца?

Автор Ira Basevich | 13.09.2020
Комментариев: 796 | Просмотров: 145712
Рейтинг: g
Статус: завершен

Она умерла. Есть ли смысл вообще что-то продолжать?

Автор Kira S | 4.09.2020
Комментариев: 10 | Просмотров: 11545
Название: The Vampire diary
Автор: Mary Brodie
Рейтинг: PG
Сезон: вне сезона
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Промо-арт к новому фику ivo_z
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Промо-арт «The vampire dairy» PG
Автор Mary Brodie | 23.08.2020
Комментариев: 8 | Просмотров: 394
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Елена Гилберт - девочка, потерявшая мать, неожиданно для себя узнает, что является богатой наследницей. Но именно это наследство делает ее мишенью. Деймон Сальвоторе - киллер, нанятый убить ее. Но что если зверь влюбляется в свою добычу?

Автор Daryk | 19.08.2020
Комментариев: 5 | Просмотров: 9663
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?

Автор Alex_Petrova_68 | 19.07.2020
Комментариев: 23 | Просмотров: 2217
Рейтинг: r
Статус: завершен
Можно ли вернуть былые чувства? Елена Гилберт была уверена, что это возможно. Ведь любовь никогда не умирает. Но что может произойти, если прошлые тайны раскроются?
Автор Lina_Dingo | 13.07.2020
Комментариев: 105 | Просмотров: 117681
Рейтинг: g
Статус: завершен

Елена Гилберт – агент секретного бюро "Альфа" в Нью-Йорке. Бесстрашная. Хладнокровная. В Альфе открылось секретное подразделение людей-невидимок. Однажды, один из них сбегает из специального корпуса…


Автор Nika Koneva | 27.06.2020
Комментариев: 342 | Просмотров: 37502
Рейтинг: pg-13
Статус: заброшен

Елена Гилберт - журналист. Однажды ей удается получить согласие на интервью у богатого , молодого бизнесмена Деймона Сальваторе. Тот согласен ответить на вопросы, но на определенных условиях – девушка возьмет свое интервью, если присоединится к нему во время его отпуска.

Автор Delika | 27.06.2020
Комментариев: 310 | Просмотров: 92219
Рейтинг: r
Статус: заброшен

Жизнь лучших друзей перевернулась с ног на голову после нелепой случайности. Теперь, спустя много лет, они все еще делят постель, несмотря на брак и собственные обещания. Есть ли в страсти отражение любви? У одного из них точно есть...

Автор VictoriaEckert | 14.06.2020
Комментариев: 346 | Просмотров: 40198
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен

1864г. Елена недавно появилась в Мистик Фолс, как наследница огромного состояния Гилбертов. Ее дядя Джон планирует выдать племянницу замуж за Стефана. Но в жизнь юной красавицы случайно врывается Деймон. Сможет ли Елена сопротивляться его желанию разрушить брак по расчету? Преодолеет ли она свою ненависть к старшему Сальваторе?...

Автор Sweet Angel | 6.06.2020
Комментариев: 229 | Просмотров: 201732
Название: Damon&Elena
Автор: Art.by.as
Разрешение: получено ivo_z
Рейтинг: G
Персонажи: Деймон, Елена, Йен, Нина, пара Катерин
От автора поста: Я не перестаю поражаться людям, которые могут творить такую красоту! У этого автора очень много работ по Дневникам! Но я решила не городить постов и не выкладывать частями, так как время и память могут подвести, и ДД останется без этой красоты!
Пожалуйста, заходите и наслаждайтесь!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор Модератор Z | 5.06.2020
Комментариев: 3 | Просмотров: 390
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
 
Хочу в Деленовцы
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено Dalila | 11.05.11
Отзывов: 22 | Просмотров: 37010
Дорогие новенькие, с недавних пор переход в Деленовцы стал платным и стоит 100 йенин. Подробнее о том, что такое йенины и как их получить, вы можете прочитать в своем профиле. Для того, чтобы перевестись в Деленовцы, оставьте соответствующую заявку админу, с вашего виртуального счета будет списано 100 йенинок, а вы сами подниметесь на одну ступеньку выше в сайтовой иерархии. Кроме того, переход в эту группу имеет ряд преимуществ: у вас будет возможность ставить подпись к комментариям, редактировать свои сообщения, ставить в них ссылки и картинки, объем вашего ящика увеличится.

Обратите внимание: заявки рассматриваются только от Новичков. Перевод в Новички автоматический. Для того, чтобы стать Новичком, вам необходимо оставить на сайте 20 комментариев.

В закладках у 4 чел.
Автор данной публикации: Dalila
Валерия. Админ. На ДД с 3.11.10
Публикаций 181, отзывов 2955. Последний раз на ДД видели: 15.09.20
Травы косметические купить. Сборы трав для ванн купить altaytravi.ru/sbor-dlya-vann.
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016