Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Фанфик «Замаскированные изъ…
Автор Levana (обновл. 23.05.13)
Комментов: 53 Просмотров: 10649
 
Рейтинг: pg
Статус: завершен

поклонникам крепкой мужской дружбы и бурбона посвящается...

Автор Ira Basevich | 22.02.2020
Комментариев: 79 | Просмотров: 7241
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Фанфик «Walk of Shame» NC-17 Обновлено 18.02.20
Рейтинг: pg
Статус: в процессе
После смерти отца жизнь Елены превратилась в ад. Однажды Елена решила сходить на школьный бал, после чего ее жизнь стала круто меняться.
Автор Ira Basevich | 21.02.2020
Комментариев: 361 | Просмотров: 48458
Название: «23-45»
Автор: ivo_z
Рейтинг: PG-15
Сезон: не помню, да и спойлерить не хочу
Персонажи: Деймон, Елена, Кэтрин, ОМП
Краткое содержание: Октябрь. Тридцать первое. Без четверти двенадцать.
От автора: Смотрите, что я нашла! Написано специально для конкурса "Парад страхов". И я все ещё обещаю, что когда-нибудь его подправлю)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам,
никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: Не копировать на другие ресурсы без моего согласия!
Автор ivo_z | 19.02.2020
Комментариев: 1 | Просмотров: 36
Название: Когда наступит рассвет
Автор: Tanechka Somerhalder
Рейтинг: R
Сезон: вне сезона
Персонажи: Дэймон/Елена, Джереми, Кэролайн, Бонни, Клаус и др
Краткое содержание:

Она сбежала из родного города. Сбежала от прошлого, наполнено страхом и ужасом. Но неожиданное исчезновение родного брата заставляет Елену вновь окунуться в этот омут с головой. Неужели ей вновь придется пережить то, о чем она так долго пыталась забыть.


Завершён: в процессе написания
От автора: Эта история написана мной. Но изначально не являлась фанфиком. Решила переделать его, выдать вам на суд. Оригинал размещен здесь
Предупреждения: Клаус здесь не гибрид, не человек. Здесь он скорее некое подобие божества. Остальные - люди, почти все. Джереми младше Елены на 10 лет
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор Tanechka Somerhalder | 19.02.2020
Комментариев: 4 | Просмотров: 118073
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
«Я не нажимала на курок, но я могла предотвратить его смерть».
У Елены Гилберт была идеальная жизнь, пока пуля не положила конец всем ее мечтам. Пытаясь справиться с горем, она уезжает в другой город, где живет семья ее тети. Последнее, что она ожидает увидеть в день приезда - это абсолютно голого соседа в компрометирующей ситуации.
Жизнь Деймона Сальваторе состоит из постоянных вечеринок и толп обожательниц. Но под фасадом плохого парня скрывается борьба с внутренними демонами.
Категории: Все люди, Романтика, AU, OOC, UST
Автор alinasorokina | 18.02.2020
Комментариев: 8 | Просмотров: 716
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена с семьей отмечает свой двадцать первый день рождения. В ресторане она видит мужчину, который ей тайно нравится на протяжении последних нескольких месяцев. Он - красивый, успешный, взрослый. Елена знает, что такой мужчина никогда не заинтересуется обычной студенткой.
Партнер в ведущей юридической фирме и сын сенатора, Деймон Сальваторе понимает важность репутации. В его жизни точно не может быть места настолько молодой девушке, как Елена Гилберт.
Но, один вечер меняет все.

Автор alinasorokina | 18.02.2020
Комментариев: 48 | Просмотров: 364573
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Жизнь избалованной наследницы Елены Гилберт кажется идеальной. Но под улыбкой веселой тусовщицы скрывается одинокая скучающая девушка. Даже под пытками Лена не признается, что самые волнительные моменты ее жизни происходят в пять часов утра, когда возвращаясь из клубов, она пересекается со своим чопорным соседом, направляющимся в спортзал перед долгим изматывающим днем в офисе.

Категории: Все люди, ООС, AU, UST
Автор alinasorokina | 18.02.2020
Комментариев: 46 | Просмотров: 263586
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 12.02.2020
Комментариев: 118 | Просмотров: 252311
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Их жизнь превратилась в нелепую игру судьбы, в которой он пообещал всегда быть рядом с ней. Сможет ли он сохранить свое обещание, а она пронести их чувства до конца?

Автор Ira Basevich | 10.02.2020
Комментариев: 755 | Просмотров: 71683
Рейтинг: pg-13
Статус: в процессе
Она - законная наследница трона Дженовии, готовая стать королевой. Он - лейтенант королевских ВВС, прибывший во дворец навестить дядю. Вроде у них нет ничего общего, но что будет, если он предложит ей свою помощь в трудной ситуации, а она поймет, что начинает в него влюбляться?
Автор Ira Basevich | 8.02.2020
Комментариев: 350 | Просмотров: 40331
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Деймон и Стэфан любят Кэтрин. Из двух парней Кэтрин выбирает Дэймона. Однажды девушку сбивает машина, и она впадает в кому. Врачи все как один твердят, что она больше не проснётся. Деймон начинает пить и живет только воспоминаниями, регулярно навещая возлюбленную в больнице. Но однажды он встречает девушку, ужасно похожую на его Кэтрин. Ее зовут Елена, и она совсем другая. Его тянет к ней, ведь кажется, что всё стало как прежде, когда его любимая была рядом. Но спустя какое-то время Деймон понимает, что вcё намного сложнее... Тем временем Стефан идет на рискованный шаг в попытке вернуть Катерину к жизни.

Автор Levana | 27.01.2020
Комментариев: 153 | Просмотров: 47521
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Мечтая стать известной актрисой, Елена Гилберт приезжает в Голливуд. Но все оказывается не так просто, как она себе представляла. Ложь, предательства, фальш, преданные друзья, успех и любовь... Как понять, кто является тебе другом, а кто врагом? Справится ли мисс Гилберт со всеми тяжбами на пути к заветной мечте?
Автор Tanechka Somerhalder | 19.11.2019
Комментариев: 5 | Просмотров: 21819
Название: Boulevard of autumn dreams
Автор: KATAFALK
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Запоздалый пост в честь обновления сайта. Тапками не кидаться! Я тут посчитал - целый год авы не делала. Так что не обессудьте, навык могла и расстерять :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Аватарки «Boulevard of autumn dreams» GАватарки «Boulevard of autumn dreams» GАватарки «Boulevard of autumn dreams» G
Автор KATAFALK | 12.07.2019
Комментариев: 11 | Просмотров: 2133
Название: Devil's got a holda me
Автор: Dalila
Рейтинг: G
Герои: Деймон
Краткое содержание: Жизнь Деймона времен первого сезона - таким он приехал в Мистик-Фолс.
От автора: Соскучилась я за "тем" Деймоном со взъерошенными волосами и улыбкой маньяка
Отказ от прав: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор Dalila | 15.04.2019
Комментариев: 11 | Просмотров: 1232
Рейтинг: r
Статус: завершен

В этом городе вместо снега - только черные перья птиц.
У меня есть в запасе небо и с десяток пустых страниц.

Автор Sweet Delena | 28.02.2019
Комментариев: 21 | Просмотров: 5079
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен

Преодолев трудности, Деймон добился в жизни всего, чего хотел. Но неожиданная встреча снова изменила его мир. Правда для Сальваторе прозвучала как гром среди ясного неба, разрушив созданную за несколько лет иллюзию счастливой жизни.
Нужно начинать всё заново. Осталось только найти для этого силы. И самое главное, что делать с той, которая перевернула его жизнь с ног на голову? Отомстить, простить?

Автор Sandra72 | 23.02.2019
Комментариев: 36 | Просмотров: 80611
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
 
Фанфик «Замаскированные изъяны»
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено alinasorokina | 18.02.20
Отзывов: 8 | Просмотров: 716
+2
Название: Замаскированные изъяны
Автор: alinasorokina
Рейтинг: N-17
Персонажи: Дэймон/Елена
Краткое содержание:

«Я не нажимала на курок, но я могла предотвратить его смерть».
У Елены Гилберт была идеальная жизнь, пока пуля не положила конец всем ее мечтам. Пытаясь справиться с горем, она уезжает в другой город, где живет семья ее тети. Последнее, что она ожидает увидеть в день приезда - это абсолютно голого соседа в компрометирующей ситуации.
Жизнь Деймона Сальваторе состоит из постоянных вечеринок и толп обожательниц. Но под фасадом плохого парня скрывается борьба с внутренними демонами


Бета: ник беты, если есть
Завершён: нет
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Категории: Все люди, Романтика, AU, OOC, UST
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10








+2

В закладках у 13 чел.
Автор данной публикации: alinasorokina
Alina. Деленовец. На ДД с 15.01.17
Публикаций 3, отзывов 51. Последний раз на ДД видели: 25.02.20
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
ivo_z ~ Ирина. Модератор. Репутация: 870
№8 от 18.02.20
Начало обнадеживающее. Одно лишь замечание пока - у пятилетней девочки в лучшем случае 24 зуба wtf Ну и вычитка небольшая не помешала бы - много повторов. Увы, дальше зубов не продвинулись, пора поспать) но обязательно вернусь, тем более, что как понимаю, работы дописаны на другом ресурсе? А то не люблю висяки жутко (да, кто бы говорил dash ) ushel
Сообщение редактировалось автором 18.02.2020
 
marina romanova ~ marina romanova. Новоприбывший. Репутация: 1
№7 от 18.02.20
Как я скучаю по твоим работам .
Читаю их теперь здесь . Очень надеюсь прочитать новую .
Удачи , вдохновения , терпения и спокойствия rolle
 
ladylu ~ Юлия. Деленовец. Репутация: 10
№6 от 18.02.20
Хорошая глава, прочитала с удовольствием. Нравится мне здесь Елена. такая ершистая девочка, может, за себя постоять. Еще не доехала до школы, а уже нажила себе врага. в лице Ребекки.
По Деймону пока сложно что-то сказать, парень нагловатый, самоуверенный , и явно не уважает свою подружку. Но чувство юмора у него хорошее.
У вас, автор, тоже отличное чувство юмора, забавно написано про наряд Ребекки.
Спасибо за ваше творчество, жду продолжение.
 
ladylu ~ Юлия. Деленовец. Репутация: 10
№5 от 02.02.20
Спасибо, автор. Вот тут я посмеялась. Очень удачно вы разбавили трагическую и депрессивную атмосферу фика. Деймон появился прямо триумфально. Жаль Елену, ситуация очень неловкая. Но это поможет ей отвлечься от своих страданий.
Написано все очень стильно, легко читается. Жду продолжения, вдохновения вам.
 
Елена Гилберт 00 ~ Анжелика. Деленовец. Репутация: 33
№4 от 01.02.20
Люблю новые работы, очень рада этой.

В мире есть множество разных вещей, через которые нужно пройти каждому и те, о которых даже не нужно думать. И вот сомневаться в себе уж точно не стоит: продолжайте, не забрасывайте работу. Коротко, но емко и достаточно, чтобы прочувствовать всю боль героини.

С нетерпением жду продолжения.
 
ladylu ~ Юлия. Деленовец. Репутация: 10
№3 от 24.01.20
alinasorokina
ladylu
О, новая работа, неожиданно, но я рада, дорогой автор.
Прочитала, могу сказать, что работа заинтересовала. Актуальная тема со стрельбой в школе. Пронзительно описана трагедия, переживаемая Еленой, действительно, задевает чувства. Когда читала, подумала. что надо быть идиотами, чтобы требовать от юной девушки рассказывать какие-то милые истории на похоронах своего убитого парня. Как такое можно представить, ведь в таких случаях просто не можешь осознать произошедшее, все кажется кошмаром.
Жду продолжения, спасибо автор.


Спасибо за отзыв, и еще большее спасибо за продолжающуюся поддержку, забавно, что несмотря на довольно немаленькое количество просмотров, комментарии можно посчитать по пальцам. Иногда задаешься вопросом, стоит ли вообще продолжать?
Ладно, это лирика.
Думаю, что все думали, что Елене будет легче, если она попрощается с Меттом, да и наверняка думали также о его семье, родителях и Викки, что все кто любил его должны быть вместе в день похорон, поддерживая друг друга. Просто не учли, что все индивидуально, и не всем это подходит. Каждый сам должен решить, как ему справляться с горем.

Не сомневайтесь, продолжайте. У вас реально хорошие работы, их надо нести в массы, я серьезно, без шуток.
Про горевание: это очень индивидуальный процесс. Знаю случаи, когда люди не могли прийти даже на похороны родителей. Так остро было их неприятие смерти близких. Тут ни в коем случае нельзя давить, винить, человек и так в шоке.

По 2 главе. Мне все понравилось. Глава короткая, но емкая. Так прекрасно описаны и состояние Елены, и отчаянные попытки родителей как-то вытянуть дочь из бездны. Смена обстановки в такой ситуации - хорошая идея. Новые люди, новые события способны отвлечь от плохих мыслей. и как-то начать возвращать к жизни.
Спасибо, жду продолжения.
Сообщение редактировалось автором 24.01.2020
 
alinasorokina ~ Alina. Деленовец. Репутация: 3
№2 от 23.01.20
ladylu
О, новая работа, неожиданно, но я рада, дорогой автор.
Прочитала, могу сказать, что работа заинтересовала. Актуальная тема со стрельбой в школе. Пронзительно описана трагедия, переживаемая Еленой, действительно, задевает чувства. Когда читала, подумала. что надо быть идиотами, чтобы требовать от юной девушки рассказывать какие-то милые истории на похоронах своего убитого парня. Как такое можно представить, ведь в таких случаях просто не можешь осознать произошедшее, все кажется кошмаром.
Жду продолжения, спасибо автор.


Спасибо за отзыв, и еще большее спасибо за продолжающуюся поддержку, забавно, что несмотря на довольно немаленькое количество просмотров, комментарии можно посчитать по пальцам. Иногда задаешься вопросом, стоит ли вообще продолжать?
Ладно, это лирика.
Думаю, что все думали, что Елене будет легче, если она попрощается с Меттом, да и наверняка думали также о его семье, родителях и Викки, что все кто любил его должны быть вместе в день похорон, поддерживая друг друга. Просто не учли, что все индивидуально, и не всем это подходит. Каждый сам должен решить, как ему справляться с горем.
 
ladylu ~ Юлия. Деленовец. Репутация: 10
№1 от 23.01.20
О, новая работа, неожиданно, но я рада, дорогой автор.
Прочитала, могу сказать, что работа заинтересовала. Актуальная тема со стрельбой в школе. Пронзительно описана трагедия, переживаемая Еленой, действительно, задевает чувства. Когда читала, подумала. что надо быть идиотами, чтобы требовать от юной девушки рассказывать какие-то милые истории на похоронах своего убитого парня. Как такое можно представить, ведь в таких случаях просто не можешь осознать произошедшее, все кажется кошмаром.
Жду продолжения, спасибо автор.
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016