Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Фанфик "Родная дочурка" PG-…
Автор RS (обновл. 25.02.13)
Комментов: 351 Просмотров: 84548
 
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 97 | Просмотров: 20724
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 187 | Просмотров: 29010
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 102 | Просмотров: 14275
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 9063
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 2890
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 399
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 342
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 423
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 41 | Просмотров: 3090
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 686
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 400
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6790
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 199 | Просмотров: 31387
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Германия 1945 года и современная реальность. Тайные организации Сумеречных Стражей борются за порядок в мире. Она вампир, талантливая шпионка. Он человек, ведущий двойную жизнь. Есть ли шанс, что вместе они будут счастливы?
Автор Штуша кутуша | 20.05.2018
Комментариев: 56 | Просмотров: 11687
Название: Obsession
Автор: Dalila
Рейтинг: PG
Оригинальное размещение: здесь
Персонажи: Деймон/Елена/Дин
Краткое содержание: Вампир и охотник... Двое мужчин, которые способны завоевать сердце Елены Гилберт. Кому из них она отдаст предпочтение? Или же выбор настолько сложен, что решение в принципе не может быть принято?..
От автора: победитель конкурса кроссоверов на ДД (совместно с артом Carissme "The Wind and the Ocean"). Работа весьма сдержанная, я специально не стала добавлять надпись, так как тут весь акцент на выражения лиц и позы героев. С манипами, конечно, пришлось повозиться, но это доставило мне удовольствие)
Предупреждение: кроссовер с СВХ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт «Obsession» PG
Автор Dalila | 20.05.2018
Комментариев: 20 | Просмотров: 1877
Название: "Who I Am"
Автор: Dyomina Mariya
Персонажи: Деймон
От автора: Моя интерпретация тёмной стороны героя. Буду очень рада вашим отзывам)
Предупреждения: В работе использованы слова песни "The Kill" группы 30 Seconds To Mars. Текстуры - by *Miss-deviantE и Satsun (staringatthesun)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: Не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "Who I Am" РG
Автор Dyomina Mariya | 20.05.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 2757
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
 
Фанфик "Родная дочурка" PG-13
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено Roza | 27.05.14
Отзывов: 6 | Просмотров: 2745
+54
Название: Родная дочурка
Автор: Roza
Рейтинг: PG-13
Сезон: конец первого сезона
Персонажи: Луиза, Деймон/Елена, Кэролайн/Клаус, Стефан, Ребекка, Элайджа, Ариэнна Риччи.
Краткое содержание:

Около 100 лет назад, Деймон и Клаус были хорошими друзьями. Деймона и семью Майклсонов объединяло одно: дочь Сальваторе. Забавно, учтив факт, что вампиры не размножаются, Ребекке было плевать. Она стала прекрасной матерью, Клаус крестным отцом, а Элайджа личным и домашним учителем. Но, Луиза мертва, а Деймон вернулся в Новый Орлеан, чтобы пробудить Майклсонов и воскресить дочь.


Завершён: Временно заморожен
От автора: Эта работа размещена на "Книге фанфиков", принадлежит мне! Я вполне серьезно, просто на том сайте не особо увлекаются деленой и поэтому мне захотелось написать этот бред здесь, в маленьком рае любителей делены. Ник глупый: "_Лунапарк_", но я не особо тогда думала своей головой! В оригинале дочь Деймона зовут Кассандра, но я поменяла имя и её внешность. Теперь, она Луиза и шатенка с голубыми глазами, а не рыжая. Годы/сюжет изменен, поэтому жду любую критику. Даже, предложений стать бетой для моей скромной работки.
Предупреждения: Оригинальный женский персонаж, Гет, Романтика, Флафф (совсем немного), ужасный ООС.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10







+54

В закладках у 19 чел.
Автор данной публикации: Roza
Ольга. Деленовец. На ДД с 7.09.13
Публикаций 3, отзывов 140. Последний раз на ДД видели: 9.08.18
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
Fire fox ~ Елизавета. Новичок. Репутация: 0
№6 от 15.06.18
Фик не зацепил. Прочитала две главы и надоело
 
Nikita_S ~ Светлана. Новичок. Репутация: 3
№5 от 15.09.16
Девушка не смогла возненавидеть этого несносного вампира с божественной внешностью, даже если бы кольца не было у Джереми и он умер в самом деле. Она сама во всём виновата!


Ну уж нет, это перебор! blush

- А лунный камень? - закатил глаза древний, вспоминая чертовку Катерину Петрову.


Я так поняла, в этой вселенной не было со стороны Деймона любви к Кетрин?

- Так вот, эти вампиры сейчас в гробнице и я думал Кэтрин тоже там... Ошибся, эта стерва всегда была живучей и опять разбила мне сердце.


Нестыковка. Как он мог любить Ребекку, когда считал минуты до падения очередного метеорита, чтобы вызволить Кетрин? Он не знал, что Кетрин и Катерина Петрова один и тот же человек?

- Деймон, нет! – воскликнул Стефан, слыша нетерпеливый вздох брата и продолжающий стук. – Давай я сам, а ты иди в комнату. Не нужно пугать Елену, она и так намучилась.
- Ты прав, - неожиданно согласился Деймон.


На самом интересном месте. Надеюсь, продолжение будет.
 
Shany Dilaurentis . Гость. Репутация:
№4 от 03.11.15
Цитата: Нори
Логика в фанфе ушла курить всерьез и на долго. Так же как и хронология и характеры персонажей в большинстве своей.
Я уже молчу про ошибки.
У вас из всех персонажей только Кер вышла канонным персонажем. Почему тогда не стоит ОСС?
Деймон планирующий с Клаусом убить Елену...это извините из раздела фантастики.
Женщина в 19 веке танцующая полуголая и в корсете, да еще на шпильках...это вообще без комментариев.
Кетрин без приглашения заходящая в дом к Кер...
Клаус смог зачать ребенка потому, что он сам гибрид и в нем есть волчий ген. А вампиры не размножаются, хотя им нравится пытаться.
В общем я думала что Драйз не переплюнуть..но вам это удалось.

Я хотела написать коммент к данному посту, но, вы уже все сказали. Мне даже добавить нечего.
Обидно как-то, сайт посвящен паре Елене и Деймону (Делена), а тут какие-то бредовые персонажи в качестве женщин Деймона.
Не впечатлило.
 
Нори ~ Алла. Новичок. Репутация: 35
№3 от 30.05.14
Логика в фанфе ушла курить всерьез и на долго. Так же как и хронология и характеры персонажей в большинстве своей.
Я уже молчу про ошибки.
У вас из всех персонажей только Кер вышла канонным персонажем. Почему тогда не стоит ОСС?
Деймон планирующий с Клаусом убить Елену...это извините из раздела фантастики.
Женщина в 19 веке танцующая полуголая и в корсете, да еще на шпильках...это вообще без комментариев.
Кетрин без приглашения заходящая в дом к Кер...
Клаус смог зачать ребенка потому, что он сам гибрид и в нем есть волчий ген. А вампиры не размножаются, хотя им нравится пытаться.
В общем я думала что Драйз не переплюнуть..но вам это удалось.
 
Roza ~ Ольга. Деленовец. Репутация: 38
№2 от 27.05.14
Dalila, я всё поняла, спасибо за предупреждение))
Ещё раз, более внимательно перечитаю правила и больше никогда не буду делать ошибок! Но, мне нужно как-то вставить внешность Луизы и Ариэнны, а обложку сделать постараюсь сама. Надеюсь, никто не засудить моё неумение пользоваться фотошопом?
 
Dalila ~ Валерия. Админ. Репутация: 2539
№1 от 27.05.14
Roza, зачем ты в каждой главе центрировала текст? Кроме того, добавленные тобой фото расширили сайт до огромных размеров. Фото удалены, больше так не делай. Центрирование также убрала. Обрати внимание на то, как пост оформлен в данный момент, и именно так делай при добавлении следующих глав и публикаций.
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016