Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Стихи Сборник стихов "Не помню, ш…
Автор RS (обновл. 25.02.13)
Комментов: 351 Просмотров: 85183
 
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 22.01.2019
Комментариев: 114 | Просмотров: 15108
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: pg-13
Статус: в процессе
Когда мир рушится, мелочи становится трудно замечать.
Автор Anastasiya | 22.01.2019
Комментариев: 44 | Просмотров: 7230
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Преодолев трудности, Деймон добился в жизни всего, чего хотел. Но неожиданная встреча снова изменила его мир. Правда для Сальваторе прозвучала как гром среди ясного неба, разрушив созданную за несколько лет иллюзию счастливой жизни.
Нужно начинать всё заново. Осталось только найти для этого силы. И самое главное, что делать с той, которая перевернула его жизнь с ног на голову? Отомстить, простить?

Автор Sandra72 | 22.01.2019
Комментариев: 24 | Просмотров: 1863
Рейтинг: pg-15
Статус: в процессе

В последнее время жизнь Елены Гилберт сложно назвать приятной. Она недавно рассталась с парнем, на носу тяжелый экзамен, да еще ненавистный сосед то и дело выводит ее из себя. Единственным утешением для девушки стали звонки неизвестного мужчины, случайно набравшего ее номер в один из дождливых дней.
Деймон Сальваторе никогда не жаловался на свою судьбу. Ровно до тех пор, пока его невеста не объявила, что выходит замуж за его младшего брата. Теперь мужчина недоверчиво относится к окружающим и при любом удобном случае срывает злость на первом попавшемся человеке. Чаще всего таковым является девушка, живущая в квартире напротив. В день свадьбы брата Деймон хотел позвонить старому другу, но перепутал номер и дозвонился до неизвестной, с которой ему понравилось общаться.
Если бы эти двое только знали, в ком нашли родственную душу…

Автор Alex_Petrova_68 | 22.01.2019
Комментариев: 159 | Просмотров: 22057
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Елена обращается в вампира. Деймон в ту же ночь покидает Мистик Фоллс в надежде никогда сюда не возвращаться. По дороге его поражает молния. Утром они просыпаются не в себе. Совсем не в себе. Отныне Деймон - чертовка Гилберт, а Елена - излишне женственный и чувствительный Сальваторе. Вместе они ищут ответы и способы прекратить действие неизвестного заклятия, узнавая себя и близких заново.
Автор ana_el_sta | 14.11.2018
Комментариев: 211 | Просмотров: 52116
Название: Давай станцуем любовь...
Автор: agata
Рейтинг: PG
Сезон: 4.7
Персонажи: Елена/Деймон
Краткое содержание:

- Тот танец, который они танцевали сегодня, напомнил мне о том как...
- Как мы танцевали?
(Кивок)
- Я хотела потанцевать сегодня с тобой...


Бета: нет
Завершён: да
От автора: Хотела написать серьёзный стих, а получилась какая-то песня а-ля С. Лободы, поэтому пришлось и припев дописать. Но оставляю всё на ваш суд. Мелодию придумайте сами)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор agata | 14.11.2018
Комментариев: 6 | Просмотров: 335
Название: Нина бывает разная
Автор: Katherine Vine
Рейтинг: G
Персонажи: Нина Добрев
От автора: давно не была на сайте, и так как написать/перевести что-либо я больше не в состоянии, решила опубликовать аватарки! Хотелось сделать что-то в кремовых тонах. Критика приветствуется (любая)!
P.S. Все исходники взяты с инстаграма Нины.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G
Автор Katherine Vine | 21.10.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 409
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 102 | Просмотров: 22216
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 190 | Просмотров: 30162
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 49 | Просмотров: 9830
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 51 | Просмотров: 3968
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 5 | Просмотров: 678
Рейтинг: g
Статус: завершен
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 5 | Просмотров: 721
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 809
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 44 | Просмотров: 4288
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе - новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс. Он одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу. Что же случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 8 | Просмотров: 1508
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
 
Сборник стихов "Не помню, шел какой тогда сезон…"
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено triny78 | 15.04.18
Отзывов: 8 | Просмотров: 1800
+79
Название: Сборник стихов "Не помню, шел какой тогда сезон…"
Автор: triny78
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Деймон и Елена
Краткое содержание:

Стихи о Деймоне и Елене… Много их было написано за время просмотра четырех сезонов ДВ. Какие-то ушли в свободное плаванье по страницам интернета, какие-то остались только в старых папках компьютера и никогда не увидят мир. Вот нашла несколько файлов без дат и пометок, собрала их вместе и решила опубликовать. Не помню, какой шел сезон, когда был написан каждый из них. Может кто из вас узнает…


Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.
Сборник стихов "Не помню, шел какой тогда сезон…"


Amico lectori
Все стихи, собранные в этом посте, написаны в форме обращения Деймона к Елене. Так много невысказанного было в сериале со стороны Деймона, чувств и эмоций, которые видели мы, зрители, но скрывались им от других персонажей, что именно от его лица хотелось писать во время просмотра.




Я думал, не бывает так,
И шанс такой не выпадает дважды,
Что смерть, любви извечный враг,
Мне вновь вернет тебя однажды.

Я думал, потерял мечты,
Поверил я, что больше нет надежды,
Но вдруг узнал, что есть на свете ты,
И я зажил, зачувствовал как прежде.

Сыграла жизнь со мною шутку злую,
Явив ночной кошмар при свете дня,
Ошибся я, приняв другую,
Фальшивую картинку, за тебя.

Ты рождена, чтоб полюбить меня,
Меня, жестокого, бесчувственного монстра,
Чтоб разглядеть в остывшем сердце жар,
Как в океане одинокий остров.

Ты думаешь, мы разные – а зря,
Я, как и ты, мечтаю о простом,
Земные радости не чужды для меня,
И я хочу иметь уютный дом.

И я б хотел с тобою жить в глуши,
И утром чувствовать тебя в своей постели,
И чтоб собаки спали у дверей,
Чтоб дети в игровой шумели.

Ты ключ к скрипящему замку моей души,
Ты панацея от сердечной муки,
Я верю, что однажды сбудутся мечты,
И возле алтаря я подхвачу тебя на руки.

...

Среди суровых лиц и жестких обстоятельств,
Среди порывов ярости и моря лжи,
Как вырваться нам из сети предательств,
Счастливыми как быть, скажи.

Мы говорим о планах и аферах,
Мы хмурим брови и спиртное пьем,
Как нам с тобой забыть о крайних мерах
И вспыхнуть дикой нежности огнем.

Мы ждем, когда закончится сраженье,
Когда последний враг опустит флаг,
Чтоб друг у друга попросить прощенья,
Вернуться в дом, где наш горит очаг.

И если нам не суждено вернуться,
Продолжить поцелуй, что на губах застыл,
Хочу на небесах с тобой проснуться,
Как в утро то, когда я счастлив был.



Твои губы сказали вдруг
То, что уши не ждали мои,
И ответил мой разум вслух:
Я не верю твоей любви!

Я не верю, что твой призыв
Не на плаху меня ведет,
Или это минутный порыв,
И услышу я смех вот-вот.

Я не верю что это ты,
Та, что била словами меня,
Та, что сердце сковала мне,
Словно холодом февраля.

Твои руки обвили меня,
Обещая мгновенно рай,
Твое тело звенит струной,
Говорит: Музыкант, играй!

Я отдамся тебе целиком,
Так как выбора видимо нет,
И не знаю, что будет потом,
И в один ли конец билет.

Даже если на утро вдруг,
Уходя, скажешь: Се ля ви!
Все равно я скажу, мой друг:
Да, я верю твоей любви!



Сейчас я в первый раз боюсь рассвета,
Ведь этой ночью ты со мной нежна,
Я мог бы вечно слушать счастье это -
Твое дыхание и скрип сверчка.

Хочу запомнить каждый тонкий штрих,
Припухлость мягких губ и сонный шепот,
Вдыхать твой запах долго с рук своих
И чувствовать грозы далекий рокот.

Запомню я и пронесу через века,
Как сладко ноет тело от любви,
И на моем бедре твоя рука,
И сумасшедшее твое: «Не уходи…»

Куда же я уйду, не будь смешной,
Я не живу, когда ты не вблизи,
Я без тебя никто, потерянный и злой,
В крови и во хмелю, в безумстве и грязи.

Ты для меня не просто идеал,
Не просто рядом спящая Венера,
Ты лучшее, что в жизни я видал,
Моя Италия… моя ты Примавера.

Я не смогу теперь без ласк твоих,
Теперь, когда я знаю их на вкус,
Поэтому в последний ночи миг
Рассвет впускает в мое сердце грусть.



Мне снится сон, ты на закате
В старинном кресле у окна,
И алым пламенем объяты
Твои зовущие уста.

Я опускаюсь на колени
Перед тобою, словно раб,
Моя прекрасная Елена,
От нежности к тебе я слаб.

Лицом прильну к твоим ладоням,
Замру, застыну, замолчу,
Хочу я быть твоим героем,
От мира защитить хочу.

Давай не будем просыпаться,
Останемся здесь навсегда,
Не будем больше расставаться,
Страдать не будем никогда.

Но сон уйдет, и ты растаешь,
И я боюсь открыть глаза,
Один в постели я, ты знаешь,
И по щеке бежит слеза.
+79

В закладках у 6 чел.
Автор данной публикации: triny78
Трина. Новичок. На ДД с 3.07.14
Публикаций 4, отзывов 106. Последний раз на ДД видели: 26.09.17
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
agata ~ Ксения. Деленовец. Репутация: 27
№8 от 16.04.18
Очень понравились стихи, особенно второй и третий. Есть в них Деймоновская натура) Спасибо.
 
Sandra72 ~ Оксана. Деленовец. Репутация: 11
№7 от 14.04.18
Для #ДД_феста. Невозможно красивые стихи. Мысли Деймона, которые всегда были где-то глубоко внутри, которые мы хотели знать, которых нам не хватало. Мы угадываем практически с первых строчек, к какому сезону относится то или другое стихотворение. В каждой строфе море чувств и переживаний. Просто гимн Делене. Спасибо за прекрасное творчество!
 
tyulkova ~ Любовь. VIP-деленовец. Репутация: 5
№6 от 18.02.18
Обалденно!)) Прямо залипла на каждой строке! Сцены из Делены так и мелькали перед глазами! Спасибо автору! clapping
 
Sandra72 ~ Оксана. Деленовец. Репутация: 11
№5 от 15.02.18
Я залипла... Перечитываю снова и снова. Перед глазами встают сцены из сериала, глаза Деймона, когда он смотрит на Елену, его невысказанные эмоции. Это такое чудо! Спасибо за творчество.
 
triny78 ~ Трина. Новичок. Репутация: 21
№4 от 22.08.16
sapfira_88,
Признательна вам за отзыв. Новыми стихами, скорее всего, не порадую, давно не писала... а вот парочку стареньких придурковато-волшебных после моря выложу :)
Сайт просит написать еще... а уже нет :)
 
sapfira_88 ~ Kristi. Деленовец. Репутация: 83
№3 от 19.08.16
Здравствуй автор.
Стихотворения все без исключения мне безумно понравились! БРАВО,БРАВО и ещё раз БРАВО!! Желаю дальнейших успехов в творчестве, надеюсь будете радовать нас,читателей почаще своими прекрасными стихотворениями give_rose
 
triny78 ~ Трина. Новичок. Репутация: 21
№2 от 30.03.16
Цитата: вкуснохолдерка
Хорошие стихи, автор. Чистые, не спотыкательные. С удовольствием читала. Последний понравился больше всех (хотя весь сборник достойный). В нем для меня вся Делена. Даже для последнего сезона, при ее отсутствии, как таковой, он подходит... Спасибо большое, понастольгировала, почитав Ваши стихи.

Спасибо. Вдвойне приятна похвала за стихи от человека, который сам хорошо их пишет :)
Тоже иногда со вздохом вспоминаю просмотр первых трех с половиной сезонов ДВ. Так и не нашла я замену Делене, как катализатору своих творческих процессов :) К сожалению, ни одна кинопара после них не вызывает у меня сантиментов.
 
вкуснохолдерка ~ Наташа. Модератор. Репутация: 527
№1 от 30.03.16
Хорошие стихи, автор. Чистые, не спотыкательные. С удовольствием читала. Последний понравился больше всех (хотя весь сборник достойный). В нем для меня вся Делена. Даже для последнего сезона, при ее отсутствии, как таковой, он подходит... Спасибо большое, понастольгировала, почитав Ваши стихи. give_rose
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016