Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Драббл «Вечная призрачная в…
Автор Dalila (обновл. 14.07.13)
Комментов: 151 Просмотров: 28313
 
Рейтинг: r
Статус: завершен

В этом городе вместо снега - только черные перья птиц.
У меня есть в запасе небо и с десяток пустых страниц.

Автор Sweet Delena | 28.02.2019
Комментариев: 18 | Просмотров: 3752
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен

Преодолев трудности, Деймон добился в жизни всего, чего хотел. Но неожиданная встреча снова изменила его мир. Правда для Сальваторе прозвучала как гром среди ясного неба, разрушив созданную за несколько лет иллюзию счастливой жизни.
Нужно начинать всё заново. Осталось только найти для этого силы. И самое главное, что делать с той, которая перевернула его жизнь с ног на голову? Отомстить, простить?

Автор Sandra72 | 23.02.2019
Комментариев: 31 | Просмотров: 2552
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 22.01.2019
Комментариев: 115 | Просмотров: 15269
Рейтинг: pg-13
Статус: в процессе
Когда мир рушится, мелочи становится трудно замечать.
Автор Anastasiya | 22.01.2019
Комментариев: 44 | Просмотров: 7378
Рейтинг: pg-15
Статус: в процессе

В последнее время жизнь Елены Гилберт сложно назвать приятной. Она недавно рассталась с парнем, на носу тяжелый экзамен, да еще ненавистный сосед то и дело выводит ее из себя. Единственным утешением для девушки стали звонки неизвестного мужчины, случайно набравшего ее номер в один из дождливых дней.
Деймон Сальваторе никогда не жаловался на свою судьбу. Ровно до тех пор, пока его невеста не объявила, что выходит замуж за его младшего брата. Теперь мужчина недоверчиво относится к окружающим и при любом удобном случае срывает злость на первом попавшемся человеке. Чаще всего таковым является девушка, живущая в квартире напротив. В день свадьбы брата Деймон хотел позвонить старому другу, но перепутал номер и дозвонился до неизвестной, с которой ему понравилось общаться.
Если бы эти двое только знали, в ком нашли родственную душу…

Автор Alex_Petrova_68 | 22.01.2019
Комментариев: 159 | Просмотров: 22391
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Елена обращается в вампира. Деймон в ту же ночь покидает Мистик Фоллс в надежде никогда сюда не возвращаться. По дороге его поражает молния. Утром они просыпаются не в себе. Совсем не в себе. Отныне Деймон - чертовка Гилберт, а Елена - излишне женственный и чувствительный Сальваторе. Вместе они ищут ответы и способы прекратить действие неизвестного заклятия, узнавая себя и близких заново.
Автор ana_el_sta | 14.11.2018
Комментариев: 212 | Просмотров: 52334
Название: Давай станцуем любовь...
Автор: agata
Рейтинг: PG
Сезон: 4.7
Персонажи: Елена/Деймон
Краткое содержание:

- Тот танец, который они танцевали сегодня, напомнил мне о том как...
- Как мы танцевали?
(Кивок)
- Я хотела потанцевать сегодня с тобой...


Бета: нет
Завершён: да
От автора: Хотела написать серьёзный стих, а получилась какая-то песня а-ля С. Лободы, поэтому пришлось и припев дописать. Но оставляю всё на ваш суд. Мелодию придумайте сами)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор agata | 14.11.2018
Комментариев: 6 | Просмотров: 407
Название: Нина бывает разная
Автор: Katherine Vine
Рейтинг: G
Персонажи: Нина Добрев
От автора: давно не была на сайте, и так как написать/перевести что-либо я больше не в состоянии, решила опубликовать аватарки! Хотелось сделать что-то в кремовых тонах. Критика приветствуется (любая)!
P.S. Все исходники взяты с инстаграма Нины.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G
Автор Katherine Vine | 21.10.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 494
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 102 | Просмотров: 22451
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 191 | Просмотров: 30325
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 49 | Просмотров: 9985
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 52 | Просмотров: 4234
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 5 | Просмотров: 748
Рейтинг: g
Статус: завершен
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 6 | Просмотров: 834
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 890
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 45 | Просмотров: 4480
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
 
Драббл «Вечная призрачная встречная» PG-13
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено Штуша кутуша | 20.11.16
Отзывов: 6 | Просмотров: 1348
+7
Название: Вечная призрачная встречная
Автор: Штуша кутуша
Рейтинг: PG-13
Сезон: вне
Персонажи: Дэймон/Елена
Краткое содержание:

Я сбыл мечты и откровения,
В руках судьбы
Моё спасение.
гр. Би-2


Завершён: да
От автора:Написано специально для конкурса "Клякса для фикрайтеров" по фан-арту «Madness» от Dalil'ы http://delenadiaries.com/fanart/7225-fan-art-madness-pg-13.html
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вечная
Призрачная встречная
Сможет уберечь меня -
Обыденный сюжет
Всех религий...
Предана
Мне -
И мною
Предана,
И сполна изведала
Рождение и Смерть
В каждом миге...
Би-2.

Она приходит каждый вечер… Появляется из ниоткуда, игнорируя замки на тяжелой двери и решетку на единственном окне. Я не спрашиваю, как ей это удается, — все равно не ответит. Только грустно улыбнется и неопределенно пожмет плечами.
Я всегда очень жду ее визита и всегда пропускаю этот момент. Вот я еще один, а вот — нас уже двое. Я зову ее Еленой — она не возражает. Наверное, ей нравится.
Иногда, когда мне совсем хреново, на сердце скребут кошки и хочется выть на луну, я поворачиваюсь к ней спиной и делаю вид, что сплю. Она робко ложится рядом. Несмело обнимает за плечи. Жарко дышит в затылок. Ласково гладит по голове. Что-то шепчет. Смеется.
У нее нежные руки, звонкий смех и ласковый голос. Мне сразу становится гораздо легче. Как будто я только что умер, а теперь моя душа, возрождаясь из праха, поднимается в небо. Я больше не хочу и не могу притворяться бесчувственным чурбаном. Поэтому сгребаю Елену в охапку и страстно целую. Теперь до утра между нами идиллия. И после таких ночей у меня долго не возникает желания лезть от тоски на стены.
Иногда я ненавижу ее. Не знаю, за что. Но тогда мне хочется ее уничтожить, растоптать, унизить. Чтобы ее никогда не было. Просто потому что без нее я ощущаю одиночество, а с ней — я чувствую слишком много… Когда-нибудь я не выдержу и окончательно сорвусь. И меня не остановят ни замки, ни решетки. Ни даже Елена.
Вот и сегодня во мне поднимается лавина из ненависти и презрения. К себе. К ней. К окружающему миру. Хотя Елена и понимает меня с полуслова, с полустона, с полувзгляда, разбирает все оттенки моего молчания — почему-то никак не реагирует на неконтролируемую злость. Только долго смотрит и отворачивается. Это окончательно взрывает мне мозг. А в голове кто-то шипит: «Убейубейубей!»
И я подчиняюсь этому голосу.
Резким движением пытаюсь загнать ее в угол — она ускользает, и руки ловят пустоту. Теперь Елена за моей спиной, но почему-то не уходит, не растворяется в никуда, как поступает всегда, когда обижена. В ее глазах читается ненавистная мне жалость и понимание. Лучше бы презирала, дура!
Ее поведение ставит в тупик, но шепот в голове уже звучит набатом: «Убей!»
Еще один рывок — и удача на моей стороне! Я крепко прижимаю к себе добычу — теперь она бьется за свою свободу.
— Не надо, Деймон, — хрипит полузадушенно. — Ты же не зверь.
— Надо, Елена, — отвечаю устало. — Мне надоела эта игра. Эта тюрьма. И вечное бессмысленное существование.
— У всего есть смысл. Просто надо понять.
— Значит, если я тебя сейчас убью, это будет актом доброй воли! Такой смысл тебя устроит? — интимно шепчу ей на ушко, рукой скольжу по беззащитному горлу, страстно обнимаю за талию.
Я хочу, чтоб Елена плакала, умоляла, билась в истерике. Просто сопротивлялась. И тогда мне будет легко убить ее, чтобы стать, наконец, свободным и идти дальше. Вверх или вниз. Уже все равно.
Но она снова ломает все стереотипы, чем ставит меня в тупик. Елена просто расслабленно откидывается мне на грудь, нежно касается грубых ладоней, причиняющих намеренную боль и тихо-тихо, на грани слышимости, говорит:
— Разве ты сможешь жить без меня? Без своей Надежды…
И мне многое становится понятно.
Я больше не удерживаю Елену. Мир окончательно погрузился во тьму. На ощупь, вдоль стен, пробираюсь к топчану, устало сажусь и прячу лицо в ладонях. Кровавые слезы — это тоже расплата. За прежнюю жизнь. За старые грехи. За Елену. Мою отчаянную Надежду.
Она садится рядом. Ласково гладит, нежно целует и шепчет-шепчет:
— Ты — моя душа… Вечная… Призрачная… Только моя… слышишь…
Я встаю на колени, прижимаю ее к себе и не вижу, как падают замки, а на окне больше нет решеток.
+7

В закладках у 4 чел.
Автор данной публикации: Штуша кутуша
Яна. VIP-деленовец. На ДД с 22.03.12
Публикаций 39, отзывов 874. Последний раз на ДД видели: 6.11.17
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
agata ~ Ксения. Деленовец. Репутация: 27
№6 от 28.09.17
Это обалденная работа! Терзания и муки, падение вниз и на самом краю обрыва - крылья любимой подхватывают и возвращают душу на место, приводят в чувства. Спасибо за эмоции, автор!
 
tyulkova ~ Любовь. VIP-деленовец. Репутация: 5
№5 от 09.02.17
Эмоции на грани фола, так бы я отозвалась об этой исключительной работе! Эмоции, чувства - это нечто! Спасибо большое! Действительно, пронизывающе. Ещё раз благодарю за это чудо. Желаю автору дальше столь успешно творить и находить вдохновение столь же сильное, какое потребовалось для написания этого фика! bravo
 
ТасяНя ~ Татьяна. VIP-деленовец. Репутация: 170
№4 от 13.12.16
В глаза бросилась песня, затем увидела, кто автор и поняла, что не могу пройти мимо.
Соглашусь с предыдущими комментариями - очень эмоциональная работа.
Этот фик, пожалуй, можно приплести к любому сезону ДВ. Деймону всегда нужна Елена. Без нее появляются замки с не отпираемыми дверьми и решетками.
Огромное спасибо за работу! flower
 
Last_Timelord ~ Аннушка. Деленовец. Репутация: 20
№3 от 25.11.16
Так мало и так много в то же время. Очень эмоциональный драббл, в котором рассказано даже больше, чем в некоторых макси. И отлично дополняет арт, теперь эти две работы для меня неразрывны.

Может, я зря включаю поиск глубинного смысла, но по-другому у меня не получается. Заключение Деймона - нежелание принять ни Елену, ни самого себя; он сам всегда воздвигал вокруг себя стены и решетки своим неверием в то, что кто-то может его любить и своей уверенностью в том, что ему-то, такому сильному и независимому, любовь вовсе не нужна. По сути, этим он сам себя ограничивал и в действиях, и в чувствах, сужал мир до точки, не позволял ничему хорошему случаться. Но стоило только принять тот факт, что и ему нужны светлые чувства, надежда и чье-то тёплое отношение, как все решетки пали и он освободился. Освободился от кандалов, в которые сам себя заковал.

Спасибо за такую глубокую работу!

P.S. Песня шикарная
Сообщение редактировалось автором 26.11.2016
 
НЕССа ~ Мила. VIP-деленовец. Репутация: 21
№2 от 23.11.16
О да!!! потрясающе!!! Столько всего, самого разного, вложено в эту малюсенькую историю!!! Просто волшебно!!! Терзания Деймона, борьба , противостояние... Ах, какая прелесть!!!
Спасибо!!! Огромное спасибо, милый автор, за этот безумный фейерверк эмоций!!!

Это я утаскиваю в закладки..))
bravo bravo bravo
Удачи вам, милый автор!!! С нетерпением буду ждать новых работ..))
flower
 
Whisky_N ~ Наташа. Деленовец. Репутация: 6
№1 от 21.11.16
Эмоционально переполненная работа... После ее прочтения стоит помолчать и впитать в себя все, что только что услышала или увидела. И вам так хорошо удалось передать в тексте чувства Деймона Сальваторе для которого Елена всегда была Надеждой и верой.
Читая вашу работу ты с головой окунаешься в ее сюжет, ты не читаешь просто предложения, ты переключаешь картинки в диафильме. Совсем маленькая сцена вместила в себя столько переживаний и оттенков, сколько прой не отыщешь в 200-страничной книге.
Спасибо автору!
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016