Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Драббл «Вечная призрачная в…
Автор вкуснохолдерка (обновл. 20.10.12)
Комментов: 46 Просмотров: 8290
 
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Елена обращается в вампира. Деймон в ту же ночь покидает Мистик Фоллс в надежде никогда сюда не возвращаться. По дороге его поражает молния. Утром они просыпаются не в себе. Совсем не в себе. Отныне Деймон - чертовка Гилберт, а Елена - излишне женственный и чувствительный Сальваторе. Вместе они ищут ответы и способы прекратить действие неизвестного заклятия, узнавая себя и близких заново.
Автор ana_el_sta | 14.11.2018
Комментариев: 209 | Просмотров: 51567
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Название: Давай станцуем любовь...
Автор: agata
Рейтинг: PG
Сезон: 4.7
Персонажи: Елена/Деймон
Краткое содержание:

- Тот танец, который они танцевали сегодня, напомнил мне о том как...
- Как мы танцевали?
(Кивок)
- Я хотела потанцевать сегодня с тобой...


Бета: нет
Завершён: да
От автора: Хотела написать серьёзный стих, а получилась какая-то песня а-ля С. Лободы, поэтому пришлось и припев дописать. Но оставляю всё на ваш суд. Мелодию придумайте сами)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор agata | 14.11.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 146
Название: Нина бывает разная
Автор: Katherine Vine
Рейтинг: G
Персонажи: Нина Добрев
От автора: давно не была на сайте, и так как написать/перевести что-либо я больше не в состоянии, решила опубликовать аватарки! Хотелось сделать что-то в кремовых тонах. Критика приветствуется (любая)!
P.S. Все исходники взяты с инстаграма Нины.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G
Автор Katherine Vine | 21.10.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 239
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 101 | Просмотров: 21535
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 187 | Просмотров: 29636
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 106 | Просмотров: 14650
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 49 | Просмотров: 9464
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 3304
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 5 | Просмотров: 524
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 501
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 628
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 44 | Просмотров: 3679
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 5 | Просмотров: 1096
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 537
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6943
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 200 | Просмотров: 31663
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
 
Драббл «Вечная призрачная встречная» PG-13
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено Штуша кутуша | 20.11.16
Отзывов: 6 | Просмотров: 1286
+7
Название: Вечная призрачная встречная
Автор: Штуша кутуша
Рейтинг: PG-13
Сезон: вне
Персонажи: Дэймон/Елена
Краткое содержание:

Я сбыл мечты и откровения,
В руках судьбы
Моё спасение.
гр. Би-2


Завершён: да
От автора:Написано специально для конкурса "Клякса для фикрайтеров" по фан-арту «Madness» от Dalil'ы http://delenadiaries.com/fanart/7225-fan-art-madness-pg-13.html
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вечная
Призрачная встречная
Сможет уберечь меня -
Обыденный сюжет
Всех религий...
Предана
Мне -
И мною
Предана,
И сполна изведала
Рождение и Смерть
В каждом миге...
Би-2.

Она приходит каждый вечер… Появляется из ниоткуда, игнорируя замки на тяжелой двери и решетку на единственном окне. Я не спрашиваю, как ей это удается, — все равно не ответит. Только грустно улыбнется и неопределенно пожмет плечами.
Я всегда очень жду ее визита и всегда пропускаю этот момент. Вот я еще один, а вот — нас уже двое. Я зову ее Еленой — она не возражает. Наверное, ей нравится.
Иногда, когда мне совсем хреново, на сердце скребут кошки и хочется выть на луну, я поворачиваюсь к ней спиной и делаю вид, что сплю. Она робко ложится рядом. Несмело обнимает за плечи. Жарко дышит в затылок. Ласково гладит по голове. Что-то шепчет. Смеется.
У нее нежные руки, звонкий смех и ласковый голос. Мне сразу становится гораздо легче. Как будто я только что умер, а теперь моя душа, возрождаясь из праха, поднимается в небо. Я больше не хочу и не могу притворяться бесчувственным чурбаном. Поэтому сгребаю Елену в охапку и страстно целую. Теперь до утра между нами идиллия. И после таких ночей у меня долго не возникает желания лезть от тоски на стены.
Иногда я ненавижу ее. Не знаю, за что. Но тогда мне хочется ее уничтожить, растоптать, унизить. Чтобы ее никогда не было. Просто потому что без нее я ощущаю одиночество, а с ней — я чувствую слишком много… Когда-нибудь я не выдержу и окончательно сорвусь. И меня не остановят ни замки, ни решетки. Ни даже Елена.
Вот и сегодня во мне поднимается лавина из ненависти и презрения. К себе. К ней. К окружающему миру. Хотя Елена и понимает меня с полуслова, с полустона, с полувзгляда, разбирает все оттенки моего молчания — почему-то никак не реагирует на неконтролируемую злость. Только долго смотрит и отворачивается. Это окончательно взрывает мне мозг. А в голове кто-то шипит: «Убейубейубей!»
И я подчиняюсь этому голосу.
Резким движением пытаюсь загнать ее в угол — она ускользает, и руки ловят пустоту. Теперь Елена за моей спиной, но почему-то не уходит, не растворяется в никуда, как поступает всегда, когда обижена. В ее глазах читается ненавистная мне жалость и понимание. Лучше бы презирала, дура!
Ее поведение ставит в тупик, но шепот в голове уже звучит набатом: «Убей!»
Еще один рывок — и удача на моей стороне! Я крепко прижимаю к себе добычу — теперь она бьется за свою свободу.
— Не надо, Деймон, — хрипит полузадушенно. — Ты же не зверь.
— Надо, Елена, — отвечаю устало. — Мне надоела эта игра. Эта тюрьма. И вечное бессмысленное существование.
— У всего есть смысл. Просто надо понять.
— Значит, если я тебя сейчас убью, это будет актом доброй воли! Такой смысл тебя устроит? — интимно шепчу ей на ушко, рукой скольжу по беззащитному горлу, страстно обнимаю за талию.
Я хочу, чтоб Елена плакала, умоляла, билась в истерике. Просто сопротивлялась. И тогда мне будет легко убить ее, чтобы стать, наконец, свободным и идти дальше. Вверх или вниз. Уже все равно.
Но она снова ломает все стереотипы, чем ставит меня в тупик. Елена просто расслабленно откидывается мне на грудь, нежно касается грубых ладоней, причиняющих намеренную боль и тихо-тихо, на грани слышимости, говорит:
— Разве ты сможешь жить без меня? Без своей Надежды…
И мне многое становится понятно.
Я больше не удерживаю Елену. Мир окончательно погрузился во тьму. На ощупь, вдоль стен, пробираюсь к топчану, устало сажусь и прячу лицо в ладонях. Кровавые слезы — это тоже расплата. За прежнюю жизнь. За старые грехи. За Елену. Мою отчаянную Надежду.
Она садится рядом. Ласково гладит, нежно целует и шепчет-шепчет:
— Ты — моя душа… Вечная… Призрачная… Только моя… слышишь…
Я встаю на колени, прижимаю ее к себе и не вижу, как падают замки, а на окне больше нет решеток.
+7

В закладках у 3 чел.
Автор данной публикации: Штуша кутуша
Яна. VIP-деленовец. На ДД с 22.03.12
Публикаций 39, отзывов 874. Последний раз на ДД видели: 6.11.17
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
agata ~ Ксения. Деленовец. Репутация: 25
№6 от 28.09.17
Это обалденная работа! Терзания и муки, падение вниз и на самом краю обрыва - крылья любимой подхватывают и возвращают душу на место, приводят в чувства. Спасибо за эмоции, автор!
 
tyulkova ~ Любовь. VIP-деленовец. Репутация: 5
№5 от 09.02.17
Эмоции на грани фола, так бы я отозвалась об этой исключительной работе! Эмоции, чувства - это нечто! Спасибо большое! Действительно, пронизывающе. Ещё раз благодарю за это чудо. Желаю автору дальше столь успешно творить и находить вдохновение столь же сильное, какое потребовалось для написания этого фика! bravo
 
ТасяНя ~ Татьяна. VIP-деленовец. Репутация: 170
№4 от 13.12.16
В глаза бросилась песня, затем увидела, кто автор и поняла, что не могу пройти мимо.
Соглашусь с предыдущими комментариями - очень эмоциональная работа.
Этот фик, пожалуй, можно приплести к любому сезону ДВ. Деймону всегда нужна Елена. Без нее появляются замки с не отпираемыми дверьми и решетками.
Огромное спасибо за работу! flower
 
Last_Timelord ~ Аннушка. Деленовец. Репутация: 20
№3 от 25.11.16
Так мало и так много в то же время. Очень эмоциональный драббл, в котором рассказано даже больше, чем в некоторых макси. И отлично дополняет арт, теперь эти две работы для меня неразрывны.

Может, я зря включаю поиск глубинного смысла, но по-другому у меня не получается. Заключение Деймона - нежелание принять ни Елену, ни самого себя; он сам всегда воздвигал вокруг себя стены и решетки своим неверием в то, что кто-то может его любить и своей уверенностью в том, что ему-то, такому сильному и независимому, любовь вовсе не нужна. По сути, этим он сам себя ограничивал и в действиях, и в чувствах, сужал мир до точки, не позволял ничему хорошему случаться. Но стоило только принять тот факт, что и ему нужны светлые чувства, надежда и чье-то тёплое отношение, как все решетки пали и он освободился. Освободился от кандалов, в которые сам себя заковал.

Спасибо за такую глубокую работу!

P.S. Песня шикарная
Сообщение редактировалось автором 26.11.2016
 
НЕССа ~ Мила. VIP-деленовец. Репутация: 21
№2 от 23.11.16
О да!!! потрясающе!!! Столько всего, самого разного, вложено в эту малюсенькую историю!!! Просто волшебно!!! Терзания Деймона, борьба , противостояние... Ах, какая прелесть!!!
Спасибо!!! Огромное спасибо, милый автор, за этот безумный фейерверк эмоций!!!

Это я утаскиваю в закладки..))
bravo bravo bravo
Удачи вам, милый автор!!! С нетерпением буду ждать новых работ..))
flower
 
Whisky_N ~ Наташа. Деленовец. Репутация: 6
№1 от 21.11.16
Эмоционально переполненная работа... После ее прочтения стоит помолчать и впитать в себя все, что только что услышала или увидела. И вам так хорошо удалось передать в тексте чувства Деймона Сальваторе для которого Елена всегда была Надеждой и верой.
Читая вашу работу ты с головой окунаешься в ее сюжет, ты не читаешь просто предложения, ты переключаешь картинки в диафильме. Совсем маленькая сцена вместила в себя столько переживаний и оттенков, сколько прой не отыщешь в 200-страничной книге.
Спасибо автору!
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016