Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Фанфик «Чудо» PG-13
Автор Lenny91 (обновл. 09.05.17)
Комментов: 406 Просмотров: 75527
 
Название: Нина бывает разная
Автор: Katherine Vine
Рейтинг: G
Персонажи: Нина Добрев
От автора: давно не была на сайте, и так как написать/перевести что-либо я больше не в состоянии, решила опубликовать аватарки! Хотелось сделать что-то в кремовых тонах. Критика приветствуется (любая)!
P.S. Все исходники взяты с инстаграма Нины.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G
Автор Katherine Vine | вчера, 23:31
Комментариев: 0 | Просмотров: 12
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 97 | Просмотров: 20788
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 187 | Просмотров: 29077
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 103 | Просмотров: 14309
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 9088
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 2917
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 404
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 353
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 437
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 41 | Просмотров: 3134
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 703
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 411
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6806
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 199 | Просмотров: 31404
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Германия 1945 года и современная реальность. Тайные организации Сумеречных Стражей борются за порядок в мире. Она вампир, талантливая шпионка. Он человек, ведущий двойную жизнь. Есть ли шанс, что вместе они будут счастливы?
Автор Штуша кутуша | 20.05.2018
Комментариев: 56 | Просмотров: 11705
Название: Obsession
Автор: Dalila
Рейтинг: PG
Оригинальное размещение: здесь
Персонажи: Деймон/Елена/Дин
Краткое содержание: Вампир и охотник... Двое мужчин, которые способны завоевать сердце Елены Гилберт. Кому из них она отдаст предпочтение? Или же выбор настолько сложен, что решение в принципе не может быть принято?..
От автора: победитель конкурса кроссоверов на ДД (совместно с артом Carissme "The Wind and the Ocean"). Работа весьма сдержанная, я специально не стала добавлять надпись, так как тут весь акцент на выражения лиц и позы героев. С манипами, конечно, пришлось повозиться, но это доставило мне удовольствие)
Предупреждение: кроссовер с СВХ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт «Obsession» PG
Автор Dalila | 20.05.2018
Комментариев: 20 | Просмотров: 1890
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
 
Фанфик «Чудо» PG-13
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено Didima | 19.05.16
Отзывов: 4 | Просмотров: 1817
+48
Название: Чудо
Автор: Didima
Рейтинг: PG-13
Сезон: postseries
Персонажи: Дэймон/Елена
Краткое содержание: Спустя много лет Елена наконец возвращается к жизни.
Завершён: да
От автора: Писалось на конкурс "Тайная Снегурочка"
Саунд: James Arthur - Certain Things
Предупреждения: сонгфик, флафф
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Дэймон сам не понимал, как сразу не вспомнил о том, что должно произойти сегодня. Осознание пришло к нему лишь спустя пару часов. Впрочем, вампира можно было понять: умерла его лучшая подруга. Как ни удивительно, естественной смертью, от старости. Узнав о том, что Бонни Беннет готовится отойти в мир иной благодаря ее звонку - ведьма чувствовала это, - он тут же примчался к ней, чтобы тихо проститься со старой подругой в узком кругу ее родных и друзей. А позже Дэймон одиноко бродил по городу, думая, вспоминая... И вдруг мысль стремительная, пронзительная, словно стрела, заставила его резко остановиться.
Елена вернулась. Должна была вернуться, если Бонни умерла.
- Идиот! - громко проговорил Сальваторе, обращаясь к самому себе. Он так привык к одиночеству и тоске, не исчезавших до конца даже рядом с братом и друзьями, что не сразу понял: этому пришел конец. Его жизнь, его сердце, его любимая снова будет с ним.
Дэймон не помнил, как добежал до кладбища. Лишь одна мысль следовала за ним: если Елена не ожила, больше ничто не сможет удержать его в этом мире. Но надежда, упорная, не исчезавшая до конца за эти томительные десятилетия, всё-таки не давала ему полностью отчаяться, заставляла бежать быстрее. И вскоре вампир оказался возле склепа, в котором находился гроб Елены.
Сальваторе медленно зашёл внутрь, ощущая, как гулко колотится сердце, раньше бившееся медленно и размеренно, почти неслышно. Подошёл к гробу. И чуть не вскрикнул. Елены в нём не было. Тут же рой тревожных мыслей завихрился в голове. Где она? Может, её тело похитили? Или Гилберт успела очнуться?
- Скучал? – нежный голос, который Дэймон не чаял услышать вновь, раздался за его спиной, а на напряжённые плечи легли хрупкие ладошки. Мужчина резко развернулся. И замер. Перед ним стояла Она. Его Елена. Стояла и улыбалась, будто не было этих долгих лет, которые они провели в разлуке. Впрочем, для девушки-то они прошли незаметно. Это для Дэймона года превратились в вечность.
- Елена, - выдохнул он, не веря своим глазам. Медленно протянул руку, коснулся тыльной стороной ладони её лица, будто опасался, что та может исчезнуть, рассеяться как призрак или мираж. Она прикрыла глаза от этой нежной ласки, не прекращая улыбаться. Дэймон внимательно изучал её лицо, будто впитывая в себя её образ, пытаясь убедиться, что это по-настоящему.
- Ты вернулась, - вымолвил он.
- Как видишь, - кивнула Елена, с любовью глядя на него.
- Это чудо, - произнёс Дэймон. – Самое настоящее чудо.
А зачем он сделал то, о чём мечтал так долго, - сжал любимую в крепких объятьях и прижался к её губам в долгом поцелуе, в котором выразил всю тоску, копившуюся в нём долгие годы, бесконечную любовь и трепетную нежность. И весь мир сузился для него лишь на них двоих. А кладбище, место обычно такое мрачное, ярко осветилось для Дэймона и Елены в эти минуты, став местом, где они вновь обрели потерянную любовь.
Потом, взявшись за руки, они медленно шагали по ночным улицам Мистик-Фоллс. Говорили, говорили, говорили… Сальваторе рассказывал, что произошло за это время с ним, Стефаном и их друзьями, а Елена внимала ему, не пропуская ни слова. А когда Дэймон ненадолго замолкал, их губы вновь находили друг друга. Казалось, они пытались наверстать то счастье, что было у них украдено.
Рассвет они встретили, сидя в парке на одной из скамеек. Девушка положила голову на плечо любимого, пальцы их рук переплелись. Город так изменился за эти десятилетия… Да что там город? Весь мир! Но на мир им в данный момент было плевать. И для Дэймона, и для Елены он сосредоточился на одном конкретном человеке. Для остальных же время ещё найдётся.
- Обещай, что больше не оставишь меня, - проговорил Сальваторе.
- Обещаю, - улыбнулась Елена. И когда она вновь поцеловала Дэймона, первый рассветный луч скользнул по её лицу…
+48

В закладках у 7 чел.
Автор данной публикации: Didima
Виктория. Новичок. На ДД с 5.05.12
Публикаций 2, отзывов 1. Последний раз на ДД видели: 1.01.17
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
Ana Salvatore ~ Ana Salvatorr. Новоприбывший. Репутация: 0
№4 от 06.12.16
Вот так я бы закончила сериал ДВ.
Автор это прекрасно, я люблю читать про то, как Елена проснется, а Деймон наконец будет счастлив
Спасибо вам за фанфик
 
Polina14 ~ Полина. Новоприбывший. Репутация: 1
№3 от 30.07.16
История хорошая !
Очень хочется , чтоб поскорее и в сериале была также . Скучаем мы по Делене . Но я надеюсь мы увидем возращение Елены в 8 сезоне .
А так , чтоб не скучать будем читать фан-фики и истории про них .
Я желаю вам удачи автор в написании последующих работ !
 
Nikita_S ~ Светлана. Новичок. Репутация: 3
№2 от 09.06.16
Мне очень понравилось!
Очень хочется читать побольше романтических сцен с деленой. В сериале, к сожалению, их этим обделили.
Именно романтики порою требует душа и я всеми руками "ЗА" такие зарисовки.
 
НЕССа ~ Мила. VIP-деленовец. Репутация: 21
№1 от 28.05.16
Какая позитивная история..))))
Знаете, милый автор, мне не хватило интриги... Как-то все очень просто, ожидаемо, без необходимости думать....
Но иногда именно таких историй и не хватает. Когда в жизни переизбыток интриг и волнений, так приятно прочесть что-нибудь простенькое, бе затей, и просто порадоваться тому, что хоть у кого-то все хорошо!!!
Словом, спасибо вам, милый автор, за эту историю!!!
Удачи вам!!
Подробная информация Игорь Мазепа у нас.
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016