Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Фанфик "Infinity" G
Автор вкуснохолдерка (обновл. 20.10.12)
Комментов: 46 Просмотров: 8121
 
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 96 | Просмотров: 20655
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 186 | Просмотров: 28960
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 101 | Просмотров: 14230
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 9034
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 2863
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 385
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 332
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 409
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 41 | Просмотров: 3053
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 656
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 386
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6781
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 199 | Просмотров: 31375
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Германия 1945 года и современная реальность. Тайные организации Сумеречных Стражей борются за порядок в мире. Она вампир, талантливая шпионка. Он человек, ведущий двойную жизнь. Есть ли шанс, что вместе они будут счастливы?
Автор Штуша кутуша | 20.05.2018
Комментариев: 56 | Просмотров: 11668
Название: Obsession
Автор: Dalila
Рейтинг: PG
Оригинальное размещение: здесь
Персонажи: Деймон/Елена/Дин
Краткое содержание: Вампир и охотник... Двое мужчин, которые способны завоевать сердце Елены Гилберт. Кому из них она отдаст предпочтение? Или же выбор настолько сложен, что решение в принципе не может быть принято?..
От автора: победитель конкурса кроссоверов на ДД (совместно с артом Carissme "The Wind and the Ocean"). Работа весьма сдержанная, я специально не стала добавлять надпись, так как тут весь акцент на выражения лиц и позы героев. С манипами, конечно, пришлось повозиться, но это доставило мне удовольствие)
Предупреждение: кроссовер с СВХ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт «Obsession» PG
Автор Dalila | 20.05.2018
Комментариев: 20 | Просмотров: 1865
Название: "Who I Am"
Автор: Dyomina Mariya
Персонажи: Деймон
От автора: Моя интерпретация тёмной стороны героя. Буду очень рада вашим отзывам)
Предупреждения: В работе использованы слова песни "The Kill" группы 30 Seconds To Mars. Текстуры - by *Miss-deviantE и Satsun (staringatthesun)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: Не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "Who I Am" РG
Автор Dyomina Mariya | 20.05.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 2750
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
 
Фанфик "Infinity" G
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено ivo_z | 14.03.15
Отзывов: 3 | Просмотров: 2201
+59
Название: Infinity
Автор: ivo_z
Рейтинг: G
Сезон: после 5
Персонажи: Елена/Деймон
Краткое содержание: Сложно представить, что чувствуешь, в миг потеряв свою любовь, как поведешь себя... Елена по ночам сбегает.
Бета: kostyaeva
Завершён: да
От автора: Мне просто хочется всем пожелать, чтобы их любимые всегда были рядом.
От автора 2: Если мне приcпичит написать что-то еще до того, как закончу-таки начатое, настучите по рукам, пожалуйста
Предупреждения: написано специально для конкурса «Клякса для фикрайтеров»
Ссылка на арт: Фан-арт "Infinity" от kostyaev'ой
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Она подходит к лестнице и надевает на глаза белую маску, даже вампиру не дающую хоть что-нибудь увидеть в темноте. Ноги выскальзывают из удобных туфель, ступая на первую ступеньку длинной каменной лестницы, что одаряет кожу оживляющей прохладой. Ладонь коснулась плеча высеченного купидона, одного из десятков тех, что уютно устроились по краям, обняв руками пухленькие ноги и блаженно прикрыв глаза. Одарив статую привычной лаской, девушка поднимается наверх, считая про себя ступени. Одна, две, три... Цифры помогают не думать о нем, сосредоточиться на основных инстинктах, пока она не замирает практически на самой вершине, чувствуя необычное тепло. Подобрав белоснежную юбку, она садится, непроизвольно принимая позу окружающих ее безмолвных ангелочков.
- Возможно, и сошла с ума, но мне всегда казалось, что ты за мной здесь наблюдаешь... Я чувствую тебя. «Не полагаясь на глаза, намного ярче ощущаешь». Помнишь, ты сам мне это говорил, - девушка краснеет, вспомнив обстоятельства упомянутого разговора, и касается маски, что он в тот раз впервые на нее надел. Порывисто вздыхает, мысленно одергивая себя не думать в этом направлении. - Ты уже знаешь — не могу спать, и каждый вечер до утра гуляю... Все думают, я вижу пятый сон, и радуются, что ночами больше не слышат рыданий. Я не могу их разочаровать, но боль все не ослабевает. Черт, Деймон, сделай, чтобы не было так больно! - слезы стекают по щекам, хотя она изо всех сил пыталась их удержать. - Вернись ко мне! Ты обещал!

Мужчина, что сидит неподалеку, только в другой, параллельной вселенной, глубоко вздыхает, с трудом заставляя себя не коснуться ее шелковистых волос, не обнимать точеных плеч, стараясь приостановить озноб... Она не сможет ощутить его. Даже не полагаясь на зрение. Поэтому он просто наблюдает, застыв, как каменное изваяние, и лишь сведенные брови выдавали напряжение... если б его хоть кто-то видел. Другая сторона разбилась на осколки, заточив в каждом лишь кого-то одного. Их персональный ад. Или же рай. И одиночество когда-нибудь сведет с ума даже его, но не сейчас. Не тогда, когда любимая в мире живых, где он хотя бы может наблюдать. И он надеется - так будет вечно.

- Если б ты мог возродить мою душу из праха, как делал это раньше... - чуть успокоившись, вздыхает девушка.
- На этот раз ты справишься сама, - с уверенностью шепчет Деймон.

Холодный ветер с яростью бьет в спину. Быть может, совпадение, но она видит в этом знак. Резко встает и разворачивается, чтобы ощутить лицом всю мощь стихии. Давно не чувствовала себя так. Живой. Глубокий вдох, и девушка бежит вперед. Она не видит ничего, но воображение услужливо рисует для нее особенный пейзаж. Там небеса малинового цвета, там замки, много леса, стаи птиц... и он расслабленно следит за ней, сидя на ступеньках. Девушка смеется. Так счастливо, что вызывает на губах мужчины ответную улыбку. Она бежит, прекрасно зная: впереди обрыв. Слышит шум волн, с отчаянием бьющихся о скалы, и ощущает на губах солоноватый вкус. Бежит. И резко застывает на самом краю, раскинув руки в стороны, откинув голову назад...

- Ты сможешь, потому что я тебя люблю. Пусть меня нет, но наши чувства живы, - шепчет на ушко возлюбленной Деймон, крепко, но, увы, неощутимо для нее сжимая тонкую талию.

Солнце пробилось сквозь малиновые облака, одаривая все вокруг золотистым сиянием, и девушка поморщилась от чересчур яркого света. Рука потянулась прикрыть покалывающие после обильных слез глаза и нащупала маску, что тут же слетела с лица. Уже рассвет. Елена осмотрелась, чтобы убедиться, что одна. Нужно успеть вернуться до того, как Рик заметит, что ее нет. С трудом заставляя работать затекшие мышцы, Елена поднялась со ступенек и отряхнула мятый и испачканный подол. Давно она так долго и так крепко не спала. Девушка сладко потянулась и побежала вниз, домой, к родным, к друзьям, неуловимо чувствуя, что в эту ночь в ней что-то изменилось.
А мужчина все еще сидел на ступеньках и с мягкой улыбкой за ней наблюдал. И будет делать это бесконечно.
+59

В закладках у 1 чел.
Автор данной публикации: ivo_z
Ирина. Модератор. На ДД с 2.10.11
Публикаций 39, отзывов 1157. Последний раз на ДД видели: 10.10.18
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
Wel . Новичок. Репутация: 2
№3 от 15.08.17
Так трогательно...Спасибо Автор!
 
НЕССа ~ Мила. VIP-деленовец. Репутация: 21
№2 от 04.11.16
Ну разве не прелесть??
Браво, милый автор!!!! bravo
Так легко написать смерть... оставляя надежду, заставляя верить в чудо, поселяя на лице улыбку.... Потрясающе!!!
Спасибо, милый автор, за это маленькое обыкновенное чудо!!!!
Удачи вам, милый автор!!!! flower
 
Лисица ~ Элька. Новичок. Репутация: 1
№1 от 07.10.15
Такой теплый, грустный, светлый миник! Хоть и нет надежды на возвращение Дея, но и нет ощущения безысходности. Остается надежда, что они встретятся в другом мире, и это еще не конец. Спасибо, уважаемый автор, за такое чудесное творение!
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016