Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Фанфик "Колыбельная" PG-15
Автор Оллимпия (обновл. 08.02.11)
Комментов: 75 Просмотров: 14801
 
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 97 | Просмотров: 20733
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 187 | Просмотров: 29016
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 102 | Просмотров: 14275
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 9068
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 2890
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 400
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 342
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 423
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 41 | Просмотров: 3091
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 688
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 400
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6790
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 199 | Просмотров: 31388
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Германия 1945 года и современная реальность. Тайные организации Сумеречных Стражей борются за порядок в мире. Она вампир, талантливая шпионка. Он человек, ведущий двойную жизнь. Есть ли шанс, что вместе они будут счастливы?
Автор Штуша кутуша | 20.05.2018
Комментариев: 56 | Просмотров: 11687
Название: Obsession
Автор: Dalila
Рейтинг: PG
Оригинальное размещение: здесь
Персонажи: Деймон/Елена/Дин
Краткое содержание: Вампир и охотник... Двое мужчин, которые способны завоевать сердце Елены Гилберт. Кому из них она отдаст предпочтение? Или же выбор настолько сложен, что решение в принципе не может быть принято?..
От автора: победитель конкурса кроссоверов на ДД (совместно с артом Carissme "The Wind and the Ocean"). Работа весьма сдержанная, я специально не стала добавлять надпись, так как тут весь акцент на выражения лиц и позы героев. С манипами, конечно, пришлось повозиться, но это доставило мне удовольствие)
Предупреждение: кроссовер с СВХ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт «Obsession» PG
Автор Dalila | 20.05.2018
Комментариев: 20 | Просмотров: 1877
Название: "Who I Am"
Автор: Dyomina Mariya
Персонажи: Деймон
От автора: Моя интерпретация тёмной стороны героя. Буду очень рада вашим отзывам)
Предупреждения: В работе использованы слова песни "The Kill" группы 30 Seconds To Mars. Текстуры - by *Miss-deviantE и Satsun (staringatthesun)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: Не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "Who I Am" РG
Автор Dyomina Mariya | 20.05.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 2757
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
 
Фанфик "Колыбельная" PG-15
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено kostyaeva | 03.02.15
Отзывов: 6 | Просмотров: 2460
+55
Название: "Колыбельная"
Автор: kostyaeva
Рейтинг: PG-15
Сезон: после 5
Краткое содержание: Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий…
Завершён: да
От автора: Эту работу я решила сделать как предысторию к моему фанфику "Все, кроме любви". Спасибо вам за внимание.
Предупреждения: написано специально для конкурса «Клякса для фикрайтеров», смерть персонажей, POV, подобие постельной сцены
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Солнце, мне кажется, - ты устало светить.
Солнце, мне кажется, ты просто устало…
Ляг скорей в облака, отдохни.
Я поправлю тебе одеяло.
Fleur – Колыбельная для Солнца


Чувствую терпкий нежный поцелуй на губах и медленно открываю глаза. Надо мной склонился ты, такой прекрасный и загадочный в сиянии лунного света. Проводишь ладонью по моей щеке, убирая с лица спутанные пряди, и я задыхаюсь от нехватки воздуха в легких. Хотя зачем вампирам дышать?
Дурманящий аромат твоего тела сводит меня с ума; твои прикосновения, улыбка, взгляд – я не представляю, как могла обходиться без этого раньше. Притягиваю тебя за плечи, а ты тихо усмехаешься, и от этого звука мое сердце замирает.
Ты что-то говоришь мне на ухо – я не слушаю. Я сосредоточена на том, как твои пальцы невесомо гладят тонкую кожу на шее. Вжимаюсь тебе в губы, стараясь показать, как сильно нуждаюсь в тебе, твоей любви и ласке, но ты отстраняешься, чтобы заглянуть мне в глаза.
Аккуратно стаскиваешь одеяло и вновь оказываешься сверху, вдавливаешь меня в кровать, а я наслаждаюсь этим. Ты ласкаешь языком мою грудь, и я хочу закричать от наслаждения, а…

Белые лилии спят на темной воде,
Спят лунные кратеры, космоса черные дыры.
И ты плывешь сквозь них в темноте
К берегам совершенного мира.


А затем – в один миг – все рушится. Мы одновременно замечаем звук скрипящих половиц и шелест ветра за распахнутой настежь входной дверью. Ты прижимаешь палец к моим губам, предостерегая, и молниеносно скрываешься в темноте коридора, а я сажусь на кровати и заставляю себя ждать, сдерживаюсь, чтобы не броситься за тобой следом. Я доверяю тебе и знаю, что ты непременно вернешься.
Проходят минуты, и я слышу гулкий бой часов, разлетающийся по помещению. Я больше не могу оставаться на месте, не могу вынести этой давящей тишины.
Осторожно приоткрыв дверь, я иду вдоль холодных стен, задерживая дыхание от страха. Краем глаза замечаю едва различимое движение и бросаюсь в сторону. Но не успеваю. И мое сознание меркнет, оставляя тебя в пустоте.

Там, гдe горы сомкнулись в кольцо,
Месяц качает в серебряной лодке
Ту Любовь, что похожа на сон -
Самый сладкий и самый короткий.


Очнувшись, я ощущаю странную ломоту во всем теле. Двигаться совершенно не хочется: я надеюсь так и уснуть, дожидаясь тебя. Но слышу протяжный стон и срываюсь вниз по лестнице. Я узнаю этот запах, витающий в воздухе: запах запекшейся крови, запах наступающей смерти.
Вижу тебя, вжавшегося в камень погасшего камина. Ты полулежишь, ухватившись руками за кол, вбитый в твою грудь, с лицом, искаженным от боли, и выдыхаешь:
- Сайлас…
Я хочу прокричать: «Деймон, не покидай меня, не оставляй одну, снова!», но лишь нежно разжимаю твои пальцы и вытягиваю кол из тела. Ты шипишь от боли, но улыбаешься мне. Я знаю, что ты меня любишь.
Я прижимаюсь к тебе и дрожащими руками закрываю уже поблекшие глаза. Прислоняюсь к твоим губам и…

Стихнет шепот песочных часов,
Выскользнут в море алмазные четки.
Ты - мой самый несбыточный сон,
Самый сладкий и самый короткий.


Просыпаюсь. Резко вдыхаю пропитавшийся отчаяньем воздух, а руки привычно скользят по кровати, не находя тебя вновь. После твоей смерти я каждую ночь вижу кошмары, вскакиваю с криком, застывшим на губах.
Но я знаю, что, пусть твоя душа рассыпалась в прах, ты будешь беречь мой сон, самый сладкий и самый короткий.
А я не дам тебе умереть навсегда. Я заставлю тебя жить, Деймон.
+55

В закладках у 11 чел.
Автор данной публикации: kostyaeva
Ксения. Модератор. На ДД с 30.04.11
Публикаций 72, отзывов 879. Последний раз на ДД видели: 30.12.16
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
agata ~ Ксения. Деленовец. Репутация: 24
№6 от 26.03.17
Как грустно и как красиво! "Любовь, что похожа на сон - самый сладкий и самый короткий". Может, она и короткая, их любовь, но она была прекрасной и будет вечной в воспоминаниях.
 
Niller ~ Валерия. Новоприбывший. Репутация: 0
№5 от 16.05.16
Дорогой автор! Ваш рассказ яркий пример того, что количество не значит качество. Фик такой маленький и в то же время емкий. Люблю слушать Fleur, обожаю читать Делена, а Вы умудрились совместить эти вещи в одно невероятное творение. Да еще и оставили открытой концовку. Спасибо огромное за это!!!
 
НЕССа ~ Мила. VIP-деленовец. Репутация: 21
№4 от 29.04.16
Здравствуйте, милый автор! Очень долго не решалась написать, не знала как и что....
В первый раз прочитала эту работу несколько недель назад, перечитывала раз десять, думала.... Это очень эмоционально насыщенная работа, но и очень странная. Вызывающая двойственные ощущения, очень противоречивые чувства....
Очень хочется одновременно поблагодарить вас и громко ругаться матом .... Очень долго думала и решила , что все-таки она мне нравиться. Очень постараюсь найти еще ваши работы, заинтриговали вы меня ничего не скажешь...))))
Одним словом, милый автор, огромное спасибо за эту историю. Она заставляет думать... много....глубоко копать... искать мотивацию... Это пожалуй, гениально!!!!! Да!!! Именно так!!!! Вы - гений!!!
Удачи вам, милый автор!!!!!
 
ТасяНя ~ Татьяна. VIP-деленовец. Репутация: 170
№3 от 12.03.16
Такая мягкая история, красивые описания и чудесная Делена.
На концовке я застыла. Боже мой, сколько во мне эмоций! Очень точно описано состояние Елены и ее боль. Такой странный сон...
Все мы кого-то теряем. Порой эта потеря нас разрушает, разум не может смириться, что человек, которого мы любим больше жизни, ушел. И тогда мы создаем иллюзию. Могут проходить года, но сон, в котором приходит близкий, будет самым сладким.
И лишь на рассвете возвращается реальность. Порой больно открывать веки, хочется заснуть и навечно оставаться в этой иллюзии. Но мы встаем с постели, живем дальше и лишь на протяжении дня нас мучают воспоминания, остается странное послевкусие и жуткие мысли...
Спасибо за такую историю. Побегу читать проду :)
 
Белен ~ Белен. Новоприбывший. Репутация: 0
№2 от 11.06.15
Фанфик короткий, но очень трогательный и проникновенный. Пока читала, передо мной как слайды в воображении всплывали описываемые моменты.
Почти каждое словосочетание будто бы ласкало слух. Очень люблю читать что-то подобное - с отсутствием диалогов, но с глубоким описанием эмоций, чувств и душевных переживаний героев, непременно оканчивающееся непоправимой трагедией.
У Вас, Автор, это получилось почти идеально. Спасибо.
 
chupik ~ Алёна. VIP-деленовец. Репутация: 2051
№1 от 12.02.15
Да – да, Ксюш, ты не поверишь кто к тебе приперся. Это я – любитель твоих работ. Пока отсутствовала на сайте столько всего пропустила, решила вот немножко исправится. Заглянула в эту работу вот я.
Привлекло название. Ты всегда можешь только одним названием подарить мурашки по коже.
Прочитала, у меня немного такой ступор, сижу и думаю теперь что написать. Эмоции одна хлеще другой. Вот умеешь же ты даже и зацепить так, что отходить буду долго. За это отдельное спасибо.
Нравится мне это видение сюжета. Ноной кошмар – это такое сладко – больное сплетение моментов, любовь и ужас в одно мгновение. Читаешь и веришь, точнее чувствуешь, сначала такое блаженство, когда они вроде бы вдвоем, витают на облаке и любви, а потом ситуация резко меняется набирает еще больше оборотов когда опасность где – то рядом и любимый идет на смерть, «закрывая» собой любимую.
Кошмар, который переплетается с кошмаром судьбы, который испытывает Елена. Потеря любимого, одиночество, боль.
А эта ее последняя фраза «Я заставлю тебя жить, Деймон» - добавляет в концовку уверенность, решимость.
Жаль, Елену, ей приходится переживать потерю любимого, она живет все еще им и она верить в свои слова. Она сделает так, чтобы он жил.
Мне нравится переплетение слов самого фанфика со словами песни. Я читала и просто тонула в каждом слове. За это спасибо.
Спасибо сильные эмоции, Ксюш. Рада была заглянуть к тебе на огонек. Понравилось. Сильно. Зацепило. Я не улыбалась, здесь нет улыбок, здесь есть что – то большее – эта вера в любовь, эта сильная боль съедающая Елену через кошмары, здесь есть трепетность, здесь есть сила и надежда. Спасибо!
Скандинавский стиль в интерьере вконтакте coolday.today.
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016