Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Фанфики Мини-фик "Буду ждать..." PG
Автор Dalila (обновл. 14.07.13)
Комментов: 151 Просмотров: 27962
 
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Елена обращается в вампира. Деймон в ту же ночь покидает Мистик Фоллс в надежде никогда сюда не возвращаться. По дороге его поражает молния. Утром они просыпаются не в себе. Совсем не в себе. Отныне Деймон - чертовка Гилберт, а Елена - излишне женственный и чувствительный Сальваторе. Вместе они ищут ответы и способы прекратить действие неизвестного заклятия, узнавая себя и близких заново.
Автор ana_el_sta | 14.11.2018
Комментариев: 207 | Просмотров: 51161
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Название: Давай станцуем любовь...
Автор: agata
Рейтинг: PG
Сезон: 4.7
Персонажи: Елена/Деймон
Краткое содержание:

- Тот танец, который они танцевали сегодня, напомнил мне о том как...
- Как мы танцевали?
(Кивок)
- Я хотела потанцевать сегодня с тобой...


Бета: нет
Завершён: да
От автора: Хотела написать серьёзный стих, а получилась какая-то песня а-ля С. Лободы, поэтому пришлось и припев дописать. Но оставляю всё на ваш суд. Мелодию придумайте сами)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Автор agata | 14.11.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 25
Название: Нина бывает разная
Автор: Katherine Vine
Рейтинг: G
Персонажи: Нина Добрев
От автора: давно не была на сайте, и так как написать/перевести что-либо я больше не в состоянии, решила опубликовать аватарки! Хотелось сделать что-то в кремовых тонах. Критика приветствуется (любая)!
P.S. Все исходники взяты с инстаграма Нины.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G
Автор Katherine Vine | 21.10.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 155
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 100 | Просмотров: 21191
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 187 | Просмотров: 29417
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 103 | Просмотров: 14500
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 9288
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 3158
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 452
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 412
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 546
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 42 | Просмотров: 3481
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 904
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 489
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6877
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 199 | Просмотров: 31537
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
 
Мини-фик "Буду ждать..." PG
Оценка модераторов:
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено AliceMaryKallen | 29.10.11
Отзывов: 12 | Просмотров: 3325
Название: Буду ждать...
Автор: AliceMaryKallen
Рейтинг: PG
Сезон: Вне сезона
Персонажи: Елена/Деймон, упоминается Стефан.
Краткое содержание: Тут и так все кратко.
Бета: NastyaSalvatore
Завершён: Конечно да.
Предупреждения: Ангст, романтика
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
0.0
Грамотность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Вхарактерность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Стиль автора:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Логика истории:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Я подхожу чуть ближе, осторожно ступая на весеннюю, еще холодную землю, боясь, что ты, бережно укутанная в плед, заметишь меня, и вся идиллия разрушится одним лишь «Что ты тут делаешь?». Ты часто задаешь такие вопросы, которые приносят боль, и на которые ты и так уже знаешь ответы, но все равно продолжаешь спрашивать. Самую дикую боль причиняют слова «Мы ведь друзья, Деймон». Да, мать твою, мы друзья, только я люблю тебя до судорог в теле, а ты упрямо не хочешь этого замечать.
Вот так и стоишь ты босыми ногами на сырой и неприятной земле, легкий ветерок чуть обдувает твои нежные шоколадные кудряшки, ласкает ангельское личико, на котором приятно разместилась счастливая улыбка, делающая тебя поистине зачаровывающей. Ты думаешь, может, даже мечтаешь, но я и понятия не имею, о чем. Может быть о прекрасном будущем? О детишках, которые обязательно будут такими же чудесными, как и ты. Точно о чем-то светлом и хорошем. Так и должно быть, в твоем мире есть место лишь для всего доброго и прекрасного. Никакого зла, никаких вампиров, ведьм, оборотней и прочей дребедени. Никакой Кэтрин. Никакого Клауса.
И никакого Деймона Сальваторе.
Ты так долго пыталась изменить меня после смерти Стефана, чтобы в твоем прекрасном мире мне достался хотя бы маленький уголочек. Но бесполезно. Я все тот же 145-летний вампир, отчаянно пытающийся добиться взаимности от обычной девушки, и получающий в ответ лишь постоянные отказы и упирания.
Внезапно под моей ногой что-то хрустит, и я замираю как вкопанный. Ты резко поворачиваешься, пытаясь разглядеть виновника своими испуганными глазами, полностью готовая, если что, выпустить коготочки из-под пушистой шерстки. Я обреченно выхожу к тебе, твой испуг сразу проходит, сменяется на равнодушие, отчего ты облегченно выдыхаешь и поворачиваешься обратно.
Как же долго можно мучить меня, терзать, с каждым днем я становлюсь все более израненным, надежда во мне, казалось бы, давно исчезла, но нет, в последний миг она снова возвращается, чтобы окончательно уничтожить меня. И ничего не помогает. Нет лекарства. Нет спасения. И ничего нет, кроме тебя.
Я уже стою вплотную к тебе. Здесь проходит граница. Граница безнадежности и отчаяния, а за ней находится мое счастье, все, что у меня осталось в жизни. Неожиданно ты оборачиваешься и обнимаешь меня, нарушая ту самую границу, которую так долго выстраивала изо всех сил, закидываешь руки мне за шею, трогательно прижимаясь телом. Я легонько обволакиваю тебя своими объятьями, даря тепло и ласку, чувствуя, как ты дрожишь у меня в руках.
- Деймон… - сладко выдыхаешь ты, мягко теребя воротник моей черной рубашки.
- Да, Елена, - отвечаю я, заглядывая в твои глаза цвета шоколада. За весь поток женщин, проходящих через меня, ни у кого и никогда не было таких чувственных глаз, в которых можно было прочесть абсолютно все, что творилось в душе их обладательницы.
- Я не хочу потерять и тебя, Деймон, - одинокая слеза катится по щеке, я нежно стираю ее тыльной стороной ладони, отчего ты грустно улыбаешься, а твои тоненькие пальчики невесомо ложатся на мои плечи. Я прижимаю твою голову к своей груди и глубоко вдыхаю чудесный аромат, исходящий от тебя – запах счастья.
- Елена, ты никогда меня не потеряешь. Где бы ты ни была, чтобы ты ни делала – я всегда буду рядом, чтобы ни случилось. И сколько бы тебе не понадобилось – я отдам тебе все, что у меня есть, - я закрываю глаза, чтобы не видеть, как ты тихо плачешь. Моя рубашка становится мокрой от твоих слез, но я не обращаю на это внимания.
- Спасибо, - шепчешь ты и утыкаешься лицом в мою грудь, стараясь прекратить поток слез.
Я широко улыбаюсь мысли, что когда-нибудь ты ответишь мне взаимностью, даже если сама того не ждешь. Ты любила Стефана, и потеря его причинила тебе необъяснимую боль, но, Елена, ты не будешь страдать вечно, и когда-нибудь твое сердце исцелится от ран и откроется, чтобы вновь полюбить.
И тогда я буду ждать тебя, Елена.

В закладках у 4 чел.
Автор данной публикации: AliceMaryKallen
Анна. Деленовец. На ДД с 29.05.11
Публикаций 4, отзывов 34. Последний раз на ДД видели: 14.02.13
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
Nadya_K ~ Надя. Новичок. Репутация: 2
№12 от 30.05.18
Классная история... Мне очень понравилось...
Спасибо Вам за замечательную миньку....
 
НЕССа ~ Мила. VIP-деленовец. Репутация: 21
№11 от 31.01.17
Замечательная история!!!
Милая, нежная, трогательная.. она вдохновляет, дарит надежду...)))
Очень рада, что нашла и прочла ее..))
Спасибо, милый автор!!!
Удачи вам!!
 
AliceMaryKallen ~ Анна. Деленовец. Репутация: 7
№10 от 07.11.11
Спасибки всем всем всем))) thank Очень рада, что вам понравилось) heart
Вы дарите мне надежду на новое вдохновение) aa
 
dashusha ~ Дарья. Деленовец. Репутация: 116
№9 от 30.10.11
Фик замечательный, очень романтичный и трогательный!
Ты любила Стефана, и потеря его причинила тебе необъяснимую боль, но, Елена, ты не будешь страдать вечно, и когда-нибудь твое сердце исцелится от ран и откроется, чтобы вновь полюбить.

И мы все надеемся. что полюбит то она Деймона!

AliceMaryKallen, спасибо тебе за такое милое и лёгкое творение! 1202
 
Кристина14 ~ Кристина. Деленовец. Репутация: 200
№8 от 30.10.11
Фанфик мнне понравился!Все так красиво нежно написано и еще эмоционально!Спасибо тебе за такое чудо! viannen2 sm71
 
Екатерина ~ Екатерина. VIP-деленовец. Репутация: 885
№7 от 30.10.11
Мне очень понравилось, очень нежно все описано, красиво и романтично, Молодец, автор, это Вам sm71 viannen2
 
Zelenoglazaya1510 ~ Екатерина. Деленовец. Репутация: 88
№6 от 30.10.11
Вау!!Фик прекрасный. Такой нежный, романтичный и эмоциональный))) АВтор это тебе 023
 
Anastasiya ~ Ася. VIP-деленовец. Репутация: 1397
№5 от 30.10.11
Пони плавают в бульоне.
Такая романтика...ммм) этого порою не хватает...
Самую дикую боль причиняют слова «Мы ведь друзья, Деймон». Да, мать твою, мы друзья, только я люблю тебя до судорог в теле, а ты упрямо не хочешь этого замечать.


эти слова зацепили)иногда не хватает нормальных слов выразится по поводу действий Елены))
AliceMaryKallen heart heart heart ты умница)))
 
TenderLove ~ Анастасия. VIP-деленовец. Репутация: 655
№4 от 29.10.11
Очень нежно и проникновенно...Да,Деймон такой-никогда не потеряет надежду,и всё отдаст за Елену.Путь ей даже всё равно,хотя это неправда.
AliceMaryKallen,спасибо большое за трогательную миньку sm71
 
Dream_writer ~ Валентина. Деленовец. Репутация: 413
№3 от 29.10.11
И тогда я буду ждать тебя, Елена.

Больше всего встряхнула вот эта фраза. Очень она... такая... такая... ну вот не могу объяснить, но зацепило!
А вообще, весь фик хороший. Простой и в то же время понятный и эмоциональный.
AliceMaryKallen, умничка! 1345
 
Nika Koneva ~ Вероника. Деленовец. Репутация: 310
№2 от 29.10.11
так мило и красиво)) очень нежный получился фик give_rose автор молодец!
 
Katerina99 ~ Варвара. VIP-деленовец. Репутация: 119
№1 от 29.10.11
Такой тёплый и приятный фик!!!Автор молодец! give_rose
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016