Вы созданы для этого сайта, если:
- любите The Vampire Diaries и Делену
- цените теплую дружескую атмосферу
- ищете вдохновение и новые идеи
- мечтаете обрести настоящих друзей
Первый и самый любимый
ДД существует с 2010 года и объединяет
в себе лучшие традиции фан-сайтов Dalilы
Фан-творчество на DD
Рекомендуем
...фанфики, арты, видео и аватарки - блок с последними публикациями теперь всегда под рукой. Не пропустите новые работы!
 
Главная страница Арты Фан-арт "The ending" G
Автор Оллимпия (обновл. 08.02.11)
Комментов: 75 Просмотров: 14813
 
Название: Нина бывает разная
Автор: Katherine Vine
Рейтинг: G
Персонажи: Нина Добрев
От автора: давно не была на сайте, и так как написать/перевести что-либо я больше не в состоянии, решила опубликовать аватарки! Хотелось сделать что-то в кремовых тонах. Критика приветствуется (любая)!
P.S. Все исходники взяты с инстаграма Нины.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G Аватарки «Нина бывает разная» G
Автор Katherine Vine | вчера, 23:31
Комментариев: 0 | Просмотров: 12
 
Популярные публикации
ТОП-10 за
Рейтинг: r
Статус: в процессе
"Да ты мне в дочери годишься! Как я, подумай, чувствую себя, когда дрожу, как юноша, в твоем присутствии от страсти? Я чувствую себя подонком, извращенцем, кем угодно… Тебе нет восемнадцати, Елена! И ты обручена! Не с кем-то там, а с моим братом! Да, я сошел с ума!"
Автор ivo_z | 5.10.2018
Комментариев: 97 | Просмотров: 20789
Рейтинг: r
Статус: в процессе
По идее Кристины из Отдам Музу в хорошие руки: "Елена Гилберт - молодая перспективная актриса, у которой есть все, о чем мечтает любая девушка: успешная карьера, слава, деньги и любящий жених. Все изменится за один вечер, когда Стефан сделает Елене предложение руки и сердца. Казалось бы, теперь они могут пожениться и жить долго и счастливо, если бы не одно большое "НО"... Елена уже целых 6 лет состоит в законном браке с Деймоном Сальваторе. Ей предстоит вернуться в родной город Мистик Фоллс, где прошло все детство девушки, где живут её родители, которых она также не видела 6 лет, чтобы развестись со своим мужем"
Категории: Все люди
Автор lady boom | 5.10.2018
Комментариев: 187 | Просмотров: 29078
Рейтинг: r
Статус: в процессе

Создания ночи, демоны Тьмы оступались каждый день. Совершая непростительные деяния, проливая человеческую кровь, они отдаляли от себя возможное искупление. Лишь наказание, очищение от грехов – даровало свободу душе. Оболочка запиралась в другой реальности, где ужас правил балом. Но монстр был на верном пути к возвращению Света в ледяной душе.

Автор Anastasiya | 5.10.2018
Комментариев: 103 | Просмотров: 14313
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Елена Пирс - уверенная в себе вампирша, которая всегда получает то, что хочет. Во время своего очередного развлечения, девушка знакомится с Деймоном Сальваторе. Ее жизнь начинает идти ко дну, но кто знает к чему приведет этот, как казалось бы, невозможный роман. Через некоторое время все в ее жизни перевернется с ног на голову, и кто знает, как она справится с этим.

Автор korovka | 5.10.2018
Комментариев: 48 | Просмотров: 9089
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе

Деймон – когда-то знаменитая топ-модель, находясь в глубокой депрессии, видит в телерепортаже девушку, из-за которой рухнула его карьера. Он вспоминает, как одна девушка появилась в его жизни, как он помогал ей стать фотомоделью. Как из-за вспыхнувшей любви не заметил, что девушка просто воспользовалась им для достижения своих целей.
Фанфик пишется по готовому видео. Да, я знаю, но трейлер получился раньше, чем начал писаться текст...

Автор Sandra72 | 5.10.2018
Комментариев: 50 | Просмотров: 2917
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Все видят сны. Невзрачные или красивые, радостные и не очень. Что это - игра подсознания вкупе с богатым воображением или путешествие в параллельные вселенные, путь в которые трудно, но возможно отыскать? Как же быть, если в странной вымышленной реальности живётся гораздо лучше, чем в настоящем мире?
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 4 | Просмотров: 404
Рейтинг: g
Статус: в процессе
...Вампир и охотница. Может ли быть что-то общее между ними? Кипучая жажда жизни, скверный характер, тонкое чувство юмора и непреодолимое желание убить друг друга. Вот, пожалуй, и все. Или нет?..
Категории: Ужасы, AU
Автор Alex_Petrova_68 | 18.08.2018
Комментариев: 2 | Просмотров: 353
Рейтинг: pg-13
Статус: завершен
Елена вернулась из магической комы. За 5 лет многое изменилось и теперь надо, как-то с этим жить.
Автор Обожаю делену | 18.08.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 438
Рейтинг: nc-17
Статус: завершен
Кроссовер по сериалу "Дневники вампира" и фильму "Предложение". Деймон, работающий ассистентом в рекламном агентстве, получает от своего босса необычное предложение. Но у него самого есть немало тайн. Елену, его босса, ждет множество сюрпризов и ей придется столкнуться с совершенно другим Деймоном. Как устоять перед искушением и надо ли противиться чувствам?
Автор Sandra72 | 18.08.2018
Комментариев: 41 | Просмотров: 3138
Рейтинг: nc-17
Статус: в процессе
Деймон Сальваторе, новый учитель в старшей школе Мистик Фоллс, одновременно восхищен и напуган тем, что он влюбляется в свою ученицу, Елену Гилберт. Но что случится, когда они перейдут все границы и их друзья и враги узнают их грязный секрет?
Автор Fire fox | 19.07.2018
Комментариев: 1 | Просмотров: 704
Название: Songs
Автор: Miller
Ссылка на оригинал: Ссылка
Рейтинг: G
Персонажи: Дэймон/Елена
От автора: Арт делался для конкурса на ФВ "Весеннее обострение". Хотя почему делена не могу сказать, на ФВ делено-любителей очень мало. но что-то захотелось. И я даже там заняла третье место!
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия
Фан-арт «Songs» G
Автор Miller | 9.07.2018
Комментариев: 3 | Просмотров: 411
Название: I want
Автор: Black Widow
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Деймон Сальваторе
От автора: Если бы Марина aka Mango не родилась 15 декабря, Вы бы не увидели этот арт. Потому что я никогда бы не решилась сделать такой арт. Ведь я очеень скромное создание. А вообще, я даже не знаю пройдёт ли арт модерацию, но если всё будет хорошо, то сердечно хочу поздравить Маришку с её днём рождения и пожелать всего самого хорошего :)
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт "I want" PG-15
Автор Black Widow | 20.05.2018
Комментариев: 39 | Просмотров: 6808
Рейтинг: g
Статус: в процессе
Елена убегает от мужа-садиста, заставив всех поверить, что она утонула. Она начинает новую жизнь в маленьком городке Мистик Фоллз. Сможет ли Елена сбежать от своего прошлого и стать счастливой?
Автор bingley | 20.05.2018
Комментариев: 199 | Просмотров: 31404
Рейтинг: r
Статус: в процессе
Германия 1945 года и современная реальность. Тайные организации Сумеречных Стражей борются за порядок в мире. Она вампир, талантливая шпионка. Он человек, ведущий двойную жизнь. Есть ли шанс, что вместе они будут счастливы?
Автор Штуша кутуша | 20.05.2018
Комментариев: 56 | Просмотров: 11705
Название: Obsession
Автор: Dalila
Рейтинг: PG
Оригинальное размещение: здесь
Персонажи: Деймон/Елена/Дин
Краткое содержание: Вампир и охотник... Двое мужчин, которые способны завоевать сердце Елены Гилберт. Кому из них она отдаст предпочтение? Или же выбор настолько сложен, что решение в принципе не может быть принято?..
От автора: победитель конкурса кроссоверов на ДД (совместно с артом Carissme "The Wind and the Ocean"). Работа весьма сдержанная, я специально не стала добавлять надпись, так как тут весь акцент на выражения лиц и позы героев. С манипами, конечно, пришлось повозиться, но это доставило мне удовольствие)
Предупреждение: кроссовер с СВХ
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия

Фан-арт «Obsession» PG
Автор Dalila | 20.05.2018
Комментариев: 20 | Просмотров: 1891
 
Деленовцы рекомендуют
фанфики и не только
Он – ментол. Знаете, такое кристаллическое вещество с сильным ароматом и вкусом перечной мяты, которое добавляют в жевательную резинку и леденцы, а еще в таблетки и сигареты. Его горьковатая свежесть саднит щёки, обдает холодом горло и сводит зубы так сильно, что перехватывает дыхание. Иногда мне кажется, что даже его мёртвая вампирская кровь имеет предельную концентрацию ментола. Деймон. Смерть с мятным вкусом.
Лекарство от вампиризма действительно существует, в то время как Сайлас оказался выдумкой. Какую цену им пришлось заплатить за это открытие? И кому досталась драгоценная находка?
О чём могут говорить три отчаявшихся мужчины?
Комета, заклинания и вековая любовь - все слилось в один большой снежный ком, лавиной скатившийся на его голову. Все пошло совсем не так с самого начала. Он хищник, привыкший загонять жертву, но сам оказался в силках. Встретить ее, такую похожую, но совсем другую, близкую и далекую… Елена – девушка, одним взмахом ресниц изменившая всю историю.
Альтернативное развитие событий после момента, когда Деймон напоил Елену своей кровью (2х20). Деймон уверен, что Елена погибнет. Она дает понять, что не хочет быть вампиром ни при каких обстоятельствах. И тогда он решается на нечто опасное, еще не зная, какую цену ему придется заплатить за спасение Елены.
Говорят, сны - это наша параллельная реальность... Елена убедилась в этом сполна.
Мини-фик «Точка невозврата» PG -13
Автор вкуснохолдерка
"Я тот, кто я есть..."
 
Фан-арт "The ending" G
Внимание! Публикация материалов разрешена только с письменного
согласия автора и наличием активной ссылки на эту страницу
Добавлено Miki Maus | 10.09.13
Отзывов: 14 | Просмотров: 877
+45
Название: "The ending"
Автор: Miki Maus.
Рейтинг: G.
Сезон: конец 4 сезона.
Персонажи: Деймон и Елена.
От автора: это мой первый арт где Деймон и Елена вместе. Надеюсь,что получилось не слишком ужасно)
Предупреждения: манип Деймона и Елены.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.

Фан-арт "The ending" G
+45

В закладках у 4 чел.
Автор данной публикации: Miki Maus
Ника. VIP-деленовец. На ДД с 8.01.13
Публикаций 26, отзывов 401. Последний раз на ДД видели: 2.08.18
 
Добавление комментария
Внимание! Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи сайта.
Для того, чтобы присоединиться к нашей деленосемье, достаточно пройти несложную регистрацию.
 
Jessy Bond ~ Джесс. VIP-деленовец. Репутация: 685
№14 от 24.09.13
Наслышана, что исходник уже шел с камнями... и все равно недоумеваю по поводу их существования, честно. Никакого эстетического удовольствия я не получаю, а они лишь пространство загромождают. Словом, непонятка.

Вторая непонятка заключается в цвете. Конечно, артмейкер - барин, но градиент какой-то странный. Не в моем понимании и духе такое сочетание, потому я прикрою свое "бе" ИМХО))

Хороший манип у Елены, но непонятно, что у нее с волосами не с подветренной стороны. Такое ощущение, что не от нее во-первых, а во-вторых, какой-то странный источник света. Зачем он? Дэймон же мне категорически не понравился: манип видно, там даже шея поплыла, место состыковки того исходника и нового тоже видно, что плохо. Плюс не хватает ему контрастности и чуток резкости - тогда было бы всё на мази + исправленный вариант манипа, конечно.

Надпись... Я не фанат такого шрифта, будто от руки начириканного, но у каждого свои предпочтения. Мне не понравилось то, как расположена надпись, и какого она размера. Пусть даже если останется этот шрифт, то следовало бы сместить всё это дело в бок, а последние строки уменьшить в размере. ИМХО, опять же.

Нет, не понравилось. Обычно берет эмоциональный план, но тут даже он в стороне. В любом случае желаю удачи)
 
AnastasiyaLOVE ~ Анастасия. VIP-деленовец. Репутация: 204
№13 от 15.09.13
А мне вот арт понравился. И даже шрифт показался прикольным (наверно, потому что у самой с ними проблема)
Манипы прикольные получились. И камень мне нравится. и свет) Все вообще. Даже не знаю почему, но арты в таком стиле меня прям за душу берут и я не вижу, практически, в них недостатков. Спасибо за работу, Вик) give_rose
 
vikovka ~ Виктория. VIP-деленовец. Репутация: 520
№12 от 12.09.13
Поздравляю с первым чисто Деленовским артом
Арт в принципе понравился
Как по мне очень хорошие манипы, качество самого арта. Это очень понравилось
Не понравилась надпись. Вот совсем. Честно, и плевала я на камень, и на свечение, на все это можно закрыть глаза, гляна на такие прекрасные манипы. Но шрифт... эх, не понравился. dontknow Это чисто мое ИМХО, может со мной и не согласятся. И расположение надписи тоже не нравится, хотя стиль выбран хороший
Ну а так... надеюсь автор не обидеться на это мое замечание, потому что в целом не нравится. И так как я любитель манипов и в работах всегда самое большое внимание уделяю им, а здесь они прекрасны, я довольна
Автор, ты молодчинка good
 
элечка . VIP-деленовец. Репутация: 696
№11 от 12.09.13
Ня-ня-ня, мне нравится.

Темно, красиво, и надпись мне нравится. А еще - манипы, уж больно они симпатичные вышли. Камень немного смутил, но это. пожалуй, не самое главное. А главное - красота этого арта.

Спасибо в общем (:
 
twilagevampire ~ Маша. Деленовец. Репутация: 365
№10 от 11.09.13
Никуль, поздравляю с очередной публикацией give_rose А ты боялась. Как я уже говорила арт мне очень нравится, тёмные цвета - это моя слабость. В этой работе мне нравится всё. И камень ничем не портит, а наоборот придаёт какую-то необычность. Утаскиваю себе на рабочий стол и буду любоваться.
Никуль, ты умничка, спасибо за эту работу give_rose
 
kitiara ~ Анастасия. Модератор. Репутация: 1548
№9 от 10.09.13
А мне нравится)
Хорошие манипы, и поза Елены не смущает и камень, очень мило они смотрятся тут друг с другом.
Нравится, что в темных тонах, это плюс, огромный при чем.
Но свет действительно за ними немного сбивает с толку, он лишний, мне кажется.
И надпись немного подвела, увы.
Спасибо за арт.
 
Olya DobrevSmold ~ Ольга. VIP-деленовец. Репутация: 227
№8 от 10.09.13
Ника, привет! Смотрела на главной странице новые посты и я случайно увидела этот арт, не смогла пройти мимо и не отписаться. Была рада видеть, что автор данной работы - ты, Вик.
Прочитала в графе от автора, что это твоя первая работа в использовании на арте обоих героев нашего любимого сериала. Хочу сказать, что твоя новая работа мне очень понравилась: особенно такой мрачный эффект, исходники хорошие. Единственный минус - Елена на арте какая-то, вроде бы, неестественная: "повернута" как-то...странно. Деймон выглядит на фотке как всегда замечательно, у меня нет слов.
Ника, благодарю за новый красивый фан-арт! Я обожаю все работы в твоем исполнении и этот пост не исключение! Продолжай радовать нас, деленовцев, своими чудесными работами give_rose
 
Kate_Montes ~ Катерина. VIP-деленовец. Репутация: 608
№7 от 10.09.13
Хороший арт получился)
Нравится, что выполнен в тёмных тонах)
Не совсем поняла к чему вообще здесь камень о_О А свечение... Оно мне как-то понравилось даже)))
Шрифт лично для меня слишком "мягким" получился для подобного арта) Его бы поменять и не наклонять, разместить в левой части арта)
А так всё хорошо получилось, утащу)
 
Alexsandria ~ Александа. VIP-деленовец. Репутация: 716
№6 от 10.09.13
Викусь, приветик)) smile23
Вот, притопала на твою новенькую работку. Ну что бы сказать?
Поздравляю с публикацией!)) Для первого опыта в создании совместного арта с нишими любимками очень даже не плохо. Не скажу, что работа идеальна, да в ней есть свои недочеты, такие как слишком темный фон и странный свет между лицами главных героев.
Но несмотря на эти мелочи артик мне нравится. Особенно нравится маним с Деем и Ленкой. Позу Елены я не считаю неестественной, сама так люблю стоять)) biglaugh
А Деймон... ну а что Деймон? Он как всегда на высоте)) Шикарный взгляд, шикарный образ, шикарный мужчина, больше и добавить нечего.
Большое спасибо за проделанную работу heart
 
Black Widow ~ Виктория. VIP-деленовец. Репутация: 1109
№5 от 10.09.13
Цитата: Anastasiya
Вик, это исходник Касла, там так и было если что)правда вокруг не была такая темнота...

Ну Наааааасть.
Поза, ладно, может моя имха. Но камень здесь к чему?
Возможно, сделай бы автор позади героев фон моря, а вокруг скалы, то это могло бы объяснить не понять откуда взявшийся камень. И свечение, можно было бы списать на закат к примеру.
 
Anastasiya ~ Ася. VIP-деленовец. Репутация: 1397
№4 от 10.09.13
Пони плавают в бульоне.
Цитата: Black Widow
Я не стану оценивать арт, расписывать каждую деталь, и обсерать арт критикой. Я просто удивлюсь камню, на переднем плане, такой неестественной позе Елены, и странному свечению позади их голов, учитывая что вокруг них, мрак.

Вик, это исходник Касла, там так и было если что)правда вокруг не была такая темнота...Но единственное, что мне не нравится в работе...шрифт и его расположение, сюда бы что-то более строгое и расположить не в наклоне. А так хорошо.
 
Black Widow ~ Виктория. VIP-деленовец. Репутация: 1109
№3 от 10.09.13
Я не стану оценивать арт, расписывать каждую деталь, и обсерать арт критикой. Я просто удивлюсь камню, на переднем плане, такой неестественной позе Елены, и странному свечению позади их голов, учитывая что вокруг них, мрак.
 
red dawn ~ Анастасия. VIP-деленовец. Репутация: 292
№2 от 10.09.13
Красота, красота кругом и вокруг. И только у меня за окном холодрыга, а на днях снег передают... Так, мини-отступление.)

Ну что ж, вот и еще один арт, который я просто не могу не прокомментировать, тем более, что его создатель - очень даже знакомый человечек. Викуль, если это первая твоя работа, где изображена вместе наш(а) наилюбимейшая(-ий) Делена/Йенина/Ниан нужное подчеркнуть biglaugh, то это очень даже удачная работа!

Интересный оттенок арта. Никогда не была поклонником розово-черного, но здесь это выглядеть очень даже удачно. Хотя тоже соглашусь с тем, что немного пусто по краям, хочется там что-нибудь еще увидеть.

Спасибо за чудесную работу! heart
 
Ira Basevich ~ Ира. Модератор. Репутация: 1132
№1 от 10.09.13
Привет, Никуша! Вот я и дотопала до твоего арта. Хочу поздравить со своеобразным стартом в создании артов, так как подобный опыт с Деймоном и Еленой вместе у тебя первый.
На мой скромный и неопытный взгляд - неплохо. Исходники вообще замечательные, нет ничего лишнего и мешающего.
Люблю темноту, такую, как у тебя здесь)
Единственное на мой взгляд немного пустоват левый верхний угол, или мне так кажется, не знаю)
В любом случае, бро, приношу свои благодарности за чудесную работу. Арт закидываю к себе в папочку, и в свое время поставлю на рабочий стол.
А тебе желаю еще больше фантазии и жгучего желания творить прекрасное heart
 
Здесь и только здесь размещены самые лучшие фанфики про Дэймона и Елену. «Дневники Делены» предлагают вам также множество других форматов фан-работ по пейрингу Делена: арты, рисунки,
коллажи, аватарки, видео, стихотворения и описания эпизодов сериала «Дневники вампира». Все работы созданы фанатами для фанатов, что абсолютно исключает извлечение коммерческой прибыли.
Никакая информация с данного сайта не может быть воспроизведена без разрешения администрации.
Контакты: info @ delenadiaries.com
Dalila © 2016